| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 苦闷如月

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-5-17 14:14:04
1793 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

(来澳洲两年了,似乎过了一辈子,也许只会把残生了结在这里,谁知道呢?)

苦闷如月,稀疏入窗的月光,

茉莉的枝叶漫不经心的摇曳,

默默相依的影儿婆娑的走近.

我是一只失群之鸟儿,

在与云与天空的思念,

那是搀扶翅膀的羽毛,

美丽风景在我心中,

只散成一段浅浅的文字.

我任由心灵的魅惑.

在浅醉微醺中悄然转身.

我知终逃不过,

沦落在海之天涯的寂寞!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2010-5-28 01:21:31
切莫道残生,何知前路非康庄:>
楼主的文字很深刻,奈何只影天涯,开朗点吧.
子非月,安知月苦闷...
板凳
Happyrabbit 发表于 2010-5-29 23:53:10
每天的生活都是一样的
如果在澳洲过一辈子,感觉像是进了坟墓
想想就可怕
地板
kuang 发表于 2010-6-14 00:03:10
不是吧
Sтēщard 发表于 2010-6-14 00:43:13
哎,大家一样啊,快来3年了
rania 发表于 2010-6-14 11:35:56
没有这么夸张吧,
我也待这三年多了,感觉新生活还没开始哪,哈哈

凡事想开点,多笑笑,心情就会好
柳生派 发表于 2010-6-15 21:15:11
顶起来 了哈
kcyoa 发表于 2010-6-16 21:37:53
积极点!!
篮球苹果 发表于 2010-6-22 02:44:16
7楼和LZ。
能给个解释不?
自己骂自己~~哎~~
AV4sale 发表于 2010-6-22 02:51:46
回复 11# 篮球苹果

精神分裂、多重人格这种这种东西。。。建议你看一部电影 IDENTITY,译名致命ID,你就明白了