| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 找个好男人结婚

少尉

楼主
hdd1229 发表于 2015-11-27 00:32:44 来自手机
12046 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人86年底出生,已有pr,想找一个朴实、脚踏实地的男生结婚,普普通通、平平淡淡能过日子,能疼老婆一辈子的就好,要求就最好比我大,无婚史,小一岁也能接受,主要看感觉,人品要好身心健康。想婚后定居国内也可以,但要和我在澳洲生活3-4年,等我入籍再回国。
我真心实意找对象,来这里发帖很有顾虑的,第一,不要冲着我的绿卡而跟我结婚,因为我想找个一辈子的男人,生命中也只有丧偶没有离异。所以很怕有些男生的虚情假意,得到绿卡后一脚踹了我。

第二,在澳洲很多年,看到好多人分手、离婚、分居,真的很怕自己也这样,难道在澳洲的感情真的这么薄情寡义吗?我是个重情义和忠诚的人,既然结婚就会对另一半忠诚,好好过日子,脚踏实地的,有什么困难大家风雨同舟,共患难。就怕感情基础不牢固,澳洲也是个流动性很大的国家,诱惑也多,很怕动不动离婚分手出轨。
总而言之,人品要好,能共度一生的人。
联系方式:微信:269005294。真诚找人结婚,所以不是小号,非诚勿扰,商婚勿扰、感情骗子骗pr的也不要找我~

评分

ken_0029 + 1 +微信/Q 599448242毕业证+成绩单、学历认证

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| hdd1229 发表于 2015-11-27 00:35:45 来自手机
PS:我不是外貌协会的,我长相也一般,身材娇小,身高158,不是很会打扮,也是朴素踏实的一人而已。想找浓妆艳抹身材火辣的美女请绕道~
板凳
holydemon 发表于 2015-11-27 03:53:22
别着急,擦亮眼睛找个好的
地板
 楼主| hdd1229 发表于 2015-11-27 20:16:20 来自手机
holydemon 发表于 2015-11-27 03:53
别着急,擦亮眼睛找个好的

岁月不等人啊,哎,已经够慢的了
holydemon 发表于 2015-11-28 00:04:13
这件事急不来的
miahysk 发表于 2015-11-28 14:43:53 来自手机
我也在找这样的男生,可是网上的大多都不靠谱,都是看外貌,要不然就态度轻佻。我也烦着呢,露珠如果不嫌弃,交个朋友吧,89年的女生
牙掉了不哭 发表于 2015-11-28 16:30:59
miahysk 发表于 2015-11-28 14:43
我也在找这样的男生,可是网上的大多都不靠谱,都是看外貌,要不然就态度轻佻。我也烦着呢,露珠如果不嫌弃 ...

妹纸可以跟您认识一下嘛
nmd 发表于 2015-11-28 18:13:33
祝大家圆满成功,这事看缘分,真的急不来
taurus25 发表于 2015-11-28 22:37:22
妹子帮你顶,愿你找个好归宿。
kh0219 发表于 2015-11-29 21:36:55
祝妹子早日找到靠谱好男人
高级模式