| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我来了 你在哪

下士

楼主
imhere 发表于 2015-10-15 21:33:32
6362 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看到很多90后都在找男(女)朋友,我这个80初也开始着急了,简单介绍一下自己吧:
   我是个北方女生,出生在普通家庭。身高162,体重45kg,长相不难看。大学毕业,有全职工作。厨艺一般,但可入口。
脾气的话,有人说没见过我发火,有人说我强势,所以这要看遇到什么样的人了。有点儿小傲娇但绝对明理。
性格比较直爽,喜欢撒娇,积极乐观,理性多于感性。
    寻找一位年龄30-40,身高174+,身体健康,不抽烟,不酗酒,远离黄赌毒,爱运动,积极乐观的男生,不介意离异。
    工作不要求,学历不要求,身份不要求,长相不要求,车房不要求,付得起房子首付就行,只求真心一片
    如果你是常常抱怨,有问题都是别人不对,动不动就发火,满口脏话,花心的,不喜欢旅游,只宅在家里,特别大男子主义,请不要加我咯

帖子长期有效,找到了会删帖

非诚勿扰

评分

ken_0029 + 1 +微信/Q 599448242毕业证+成绩单、学历认证

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
vince81lim 发表于 2015-10-16 10:11:02
wechat??
板凳
Nimi 发表于 2015-10-16 19:11:47
美女, 你多大年纪没有说~
而且你不要求男方有工作, 但是要求有存款付房子首付, 为什么不能俩人一起付首付呢? 你还有全职工作的。
地板
、默然。微笑 发表于 2015-10-18 10:14:15
Nimi 发表于 2015-10-16 19:11
美女, 你多大年纪没有说~
而且你不要求男方有工作, 但是要求有存款付房子首付, 为什么不能俩人一起付首 ...

哥们,你居然问女的为什么不能俩人一起付首付,付首付你还指望女的和你一起付,又不是全款。难怪你一直找不到啊
Nimi 发表于 2015-10-19 11:47:08
、默然。微笑 发表于 2015-10-18 10:14
哥们,你居然问女的为什么不能俩人一起付首付,付首付你还指望女的和你一起付,又不是全款。难怪你一直找 ...

哥们,你是旧社会长大的吧? 俩人一起付首付不是代表我没能力, 别说首付了我一把手交清都可以。

是让俩人共同承担责任, 都为整个家付出努力。 你要是什么都包办好, 你是找老婆还是养小三呢?
solomen518 发表于 2015-10-20 12:04:40
提的要求都不高,看的出来是个实诚人,祝福一下吧
wisdomisking 发表于 2015-10-26 14:51:53
本人citizen,从海外做生意刚回来不久,我也是北方人,老家山东,有缘分可以先聊聊吧?wechat:wisdomisking,谢谢

游客  发表于 2015-11-20 14:28:59
Please add me on QQ:189813336.
冰茶 发表于 2015-11-21 00:57:41
Nimi 发表于 2015-10-19 11:47
哥们,你是旧社会长大的吧? 俩人一起付首付不是代表我没能力, 别说首付了我一把手交清都可以。

是 ...

人家也没说让人一手包办啊。。。估计看的是诚不诚心吧
allencao 发表于 2015-12-2 19:09:18 来自手机
wachet313110087
高级模式