| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Nimi

[Brisbane] 求大家帮我分析一下原因, 为啥我找不到女友...

kh0219 发表于 2015-11-29 21:52:00
除了太瘦点,其他都挺好的,看上去很面善的,继续加油哟
ellen2008cc 发表于 2015-12-1 19:39:37
“每个男生在遇到自己心爱的男人之前,都以为自己爱的是女人”,博主让我相信了这句话。。。
 楼主| Nimi 发表于 2015-12-1 22:31:39
ellen2008cc 发表于 2015-12-1 19:39
“每个男生在遇到自己心爱的男人之前,都以为自己爱的是女人”,博主让我相信了这句话。。。

丫~被你发现了...
dudou 发表于 2015-12-2 10:52:09
我觉的你挺好,有自己的性格和兴趣,并且坦诚开放。你没有女朋友,可能一个原因是女孩子更喜欢能给她们带来安全感的人,如果你有稳定的工作和看上去成熟的造型会让你的第一印象加分。楼主,我看你的照片,第一印象觉得你还挺帅但好像像个孩子。只是看了你的介绍后,才把对你的第一印象的那种感觉调整了。当然我谈对你的第一印象只代表我个人的意见,所以仅供参考。你没有女朋友的另一个原因,可能也是你不愿将就的心理,你不会为了找女朋友而随便找一个。从你分享的经验和经历来看,我觉得你有个性,我挺欣赏,但可能和你兴趣相同的人不多。所以我认为你尽可能地让自己被更多的人知道是很好的办法。最后祝楼主,你的她会来的。
 楼主| Nimi 发表于 2015-12-2 17:34:06
dudou 发表于 2015-12-2 10:52
我觉的你挺好,有自己的性格和兴趣,并且坦诚开放。你没有女朋友,可能一个原因是女孩子更喜欢能给她们带来 ...

感谢评论~ 看来长得年轻是硬伤啊....
 楼主| Nimi 发表于 2015-12-11 20:54:15
我把帖子改了一下~现在求介绍墨尔本的女生...
高级模式