| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Nimi

[Brisbane] 求大家帮我分析一下原因, 为啥我找不到女友...

MMT 发表于 2015-10-17 08:48:07
Nimi 发表于 2015-10-11 19:28
说的也是~ 可惜楼上那个妹子没有留联系方式...

寄給她私訊啊
你要主動
這種事不用教了吧

楼主| Nimi 发表于 2015-10-17 15:00:42

天呐~~我今天偶然瞟了一眼, 我的贴竟然上yoyo社区首页了!!!

真是非常感谢大家~
也要感谢版主或者小编~

感谢大家的评论, 大部分都是挺在理的, 身材差没工作这个确实是我的劣势啊。。。

这里顺带说明一下:
我虽然没有正式工作,不过不是没有收入啊! 我在家里给美国的机械公司做项目, 也还是有收入的。而且最近也在面试全球顶级公司的澳洲总部,面试过了第一轮,希望有好运气吧。如果能有稳定工作, 找女友的事情就更靠谱了~
至于身材,也是可以锻炼的嘛~ 我之前在剧组工作那么辛苦, 只要三餐都吃,还是可以长好几公斤。 结果回布村太无聊了,每天就吃一顿,又跌下来了。。。
l.wang12 发表于 2015-11-1 21:06:22
因为楼主说 除了逗逼外 没有什么缺点了。如此完美之人会让女人有压力,只能远观,不能亵玩焉。
沫、语 发表于 2015-11-3 10:28:12
我可没有鄙视你的身材啊! QAQ 说实话胖一点好看啦 多多锻炼你可以的!
回眸的忆醉 发表于 2015-11-3 22:29:02
沫、语 发表于 2015-11-3 10:28
我可没有鄙视你的身材啊! QAQ 说实话胖一点好看啦 多多锻炼你可以的!

说的还有道理噢!必须要有点肉!
bingbingelaine 发表于 2015-11-18 11:15:08
有点像古巨基
 楼主| Nimi 发表于 2015-11-18 23:11:54
bingbingelaine 发表于 2015-11-18 11:15
有点像古巨基

谢谢~还像文章呢~
xzh 发表于 2015-11-19 10:26:25
我觉得楼主不用担心,只是缘分还没到而已。
通过楼主对自己的描述还有言谈流露出来的气质,感觉楼主是个很安稳的好男生,瘦 兴趣爱好那些 都并不会阻碍你遇到那个对的她的。我和楼主年龄差不多大,我26,但我算我这个年龄段女生里心理状态偏成熟的,我个人很appreciate楼主的兴趣爱好,也很能理解楼主的心理状态,但我觉得 楼主要找的女朋友target 年龄段的女孩子们 还没能到欣赏楼主的阶段。

楼主的确是很瘦...不过我相信 有了女朋友 分分钟就不会那么瘦的啦。

总之祝楼主早日找到那个她哈~
 楼主| Nimi 发表于 2015-11-19 19:35:05
xzh 发表于 2015-11-19 10:26
我觉得楼主不用担心,只是缘分还没到而已。
通过楼主对自己的描述还有言谈流露出来的气质,感觉楼主是个很 ...

哟~真是谢谢楼上这么夸我  
tutapet 发表于 2015-11-19 21:52:18
女人看男人偏瘦就像男人看女人略胖一样 如果能个折冲的估计应该挺不错的

感情的世界就是你看我我看你 时间长了 看着看着惯了

如果你不太挑剔 我相信懂你的人不会在很远

高级模式