| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: tyi

[房屋贷款] shan

smallwhale 发表于 2015-10-6 07:27:33
    Call RTA for more assistant....
    kwyy18 发表于 2015-10-24 13:48:45
    BANG金不要就行了
    dayiner 发表于 2015-10-26 17:32:18
    如果还没有搞定请联系我 我做过property manager 可以给你一些建议
     楼主| tyi 发表于 2015-11-21 17:41:29
    dayiner 发表于 2015-10-26 17:32
    如果还没有搞定请联系我 我做过property manager 可以给你一些建议

中介还有找到人租,请问您有什么好的建议呢
    joe_xia 发表于 2015-12-7 11:54:02
    。。。。。。。。。
    syueer 发表于 2016-2-17 22:23:24
    付点钱没啥大事
     楼主| tyi 发表于 2016-2-17 22:53:52
    syueer 发表于 2016-2-17 22:23
    付点钱没啥大事

我多付了近9000块,从我提出要提早退租即开始招租,6个多月过去了,没租出去,我一直付到我的合约结束。在我的合约结束前1,2周,他们新打的广告周租$370,而我一直付400块周租,所以我付的租金比现在的市场高。我的合约期到后,就见到有人搬进去了。

事实就是这样完结的,我提前退租是我的错,但是我完全没有想到会转租不出去,现在我才明白,租与不租主动权不在我手里,所以就是这样了,引以为戒吧
    台北人 发表于 2016-2-18 14:19:13
    tyi 发表于 2016-2-17 22:53
    我多付了近9000块,从我提出要提早退租即开始招租,6个多月过去了,没租出去,我一直付到我的合约结束。在 ...

唉當是花錢買教訓吧
    以後簽名的時候當心點,要看好合同
    台北人 发表于 2016-2-18 14:20:54
    tyi 发表于 2016-2-17 22:53
    我多付了近9000块,从我提出要提早退租即开始招租,6个多月过去了,没租出去,我一直付到我的合约结束。在 ...

請問你當時租房合約一次是簽多久?
    fairyfloss 发表于 2016-2-21 23:00:40
    找朋友租你的房子,但不要跟中介說
    其實本來你違約就是不對,應等到完了租約才買房