| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: tyi

[房屋贷款] shan

楼主| tyi 发表于 2015-9-21 18:27:51
    按照合同我是要交租直到找到人续约为止,加上产生的费用,我已经第一次叫110刀广告费,当广告沉到第5,6页时,中介和说,我可以再交94刀广告费,可以保持在第一或第二页,我要牙,又交
     楼主| tyi 发表于 2015-9-21 18:56:12
    从我提出要搬走过2天就整3个月,广告上登我自己补贴每周房租从开始的15刀提高到现在40刀直到我的合约满,意思是周租400,新租客只交360,我只想快点有人租了吧,可是中介和房东会和我这么想的吗?我打电话问中介,你猜她什么回我的?她说现在这边周围有很多的房子在出租,没有多少人看的,学生也要放假了,还说我自己知道有房租合约在身,还买房子,这不是房东的错。我说都是我的错,我倾我所有买了个小公寓,只为有个栖身之处,我无语啊,我已经租住他们的房子5年多了,按时交租,到搬走,感觉这么冷血
    雷锋的二大爷 发表于 2015-9-22 17:40:46
    tyi 发表于 2015-9-21 18:56
    从我提出要搬走过2天就整3个月,广告上登我自己补贴每周房租从开始的15刀提高到现在40刀直到我的合约满,意 ...

申请破产就可以了。找律师问一下过程。。。给中介发封正式的信,跟他们说你已经无力承担了,帮金都给他们。不过前提是你已经买了新房子, 以后可能不会再租房了。因为你的名字他们肯定要放到黑名单里。还有就是房东收不到房租,要申请保险来赔,保险公司给完房东钱,下一步肯定会找讨债公司找你,也会把你名字放进一个黑名单里。
     楼主| tyi 发表于 2015-9-22 18:22:10
    雷锋的二大爷 发表于 2015-9-22 17:40
    申请破产就可以了。找律师问一下过程。。。给中介发封正式的信,跟他们说你已经无力承担了,帮金都给他们 ...

我还要在这里生活,没地方可去了,走这步,不敢啊
    yourcar 发表于 2015-9-23 14:34:41
    为这个小几千块钱不至于申请破产,这对你以后再买投资房和新车都有影响!
    现在要减少损失的办法就是把钥匙拿过来,你跟中介说你要住到合同结束,大不了再清洁一下。然后把房租租给比较靠谱的朋友,再打点折,半价都行(希望你朋友不那么落井下石啊!搁我肯定不好意思那么干。)!你说呢?
    台北人 发表于 2015-9-24 14:58:56
    注意合約精神
    你毀約就得付出相當代價
    一切照合約上的條款走
     楼主| tyi 发表于 2015-9-24 16:53:30
    台北人 发表于 2015-9-24 14:58
    注意合約精神
    你毀約就得付出相當代價
    一切照合約上的條款走

我当然还交租,房东什么损失都没有啊,我知道我违约,我只是想把我的损失尽量降低,我也尽力配合,因为一边有人要找房子租住,我把房子让出来,一边我缴租,而房子空着,这样是不是也算资源浪费。我知道同小区同户型的房子放租出来,都租出去了,也带那么多人来看,难道都没人交申请吗,还是说他们太挑租客了?还是像他们说的那样,是我违约,又不是房东的错,就放任慢慢来不着急?当初我选择违约,我想会很快找到人的,现在想来,我错了,也太低估了。
    FBI 发表于 2015-10-5 00:09:31
    chenjin8897 发表于 2015-9-8 11:43
    你不懂,哪个留学生在租房退房的时候没遇到过黑心中介或者MANAGER,我也遇到过,可是我哪有工夫跟他们去争 ...

还是和PR没关系啊,这和你对规则制度了解程度以及英文程度有关。 争不争就看你觉得值不值得了,大部分留学生由于学业,英文水平和对当地的法律规章制度不了解所以选择了忍气吞声,花钱了事。
    布村流浪者 发表于 2015-10-5 09:06:36
    房东太烂,不讲人情。合同归合同,很多事可以商量的。而且你都做出这么大让步了。我感觉房东和中介吃上你了,房子哪有这么不好租啊
     楼主| tyi 发表于 2015-10-5 18:07:29
    还没租出去,我感觉没希望了,