| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 楼主: tyi

[房屋贷款] shan

楼主| tyi 发表于 2015-9-4 16:31:21
    puma1999 发表于 2015-9-4 09:11
    你自己的房子也不会租给印度人吧

如果一个房东要出租的房子挂在出租市场上几个月,空着,和这个房子保证有着租金收入的时候,那么房东在选择租客的时候心态和条件是否会不同,我不知道。

我知道的,有人想租,租不到,我毫无办法,我还得继续缴租,因为我违约在先,唯一的就是要等房东找到认为满意的租客,大概他们会慢慢找,那我们站的角度不同,我已经没有选择了,所以跟我是一个租了他们的房子好几年,按时交租的租客没有关系了。我已经搬出,钥匙交出,房子清洁完毕,该修理的费用已交,我能做的都做了
    smallwhale 发表于 2015-9-5 07:24:16
    tyi 发表于 2015-9-4 16:31
    如果一个房东要出租的房子挂在出租市场上几个月,空着,和这个房子保证有着租金收入的时候,那么房东在选 ...

RTA... RTA... RTA....你跟仲介租房  RTA是你保障
    打給她門詢問
    juankk 发表于 2015-9-6 17:49:17
    毁约方确实是弱势方。按合约条文要承担一切费用的。。。
    楼主招些短租的房客吧。。。可以帮补点
     楼主| tyi 发表于 2015-9-6 18:56:05
    juankk 发表于 2015-9-6 17:49
    毁约方确实是弱势方。按合约条文要承担一切费用的。。。
    楼主招些短租的房客吧。。。可以帮补点

我已经搬出来了,钥匙交回去了,房子已经不由我进入了
    FBI 发表于 2015-9-6 21:59:21
    chenjin8897 发表于 2015-8-31 11:00
    有没有PR是不是公民,有的话拿着当年签的合同去RTA求助去

这个和PR公民没有任何关系,如果RTA是按照这个来处理投诉的话,那还不被人告歧视给告死。 楼主还是应该仔细读读合同,按照合同条款来,或者让RTA介入调解。
    chenjin8897 发表于 2015-9-8 11:43:28
    FBI 发表于 2015-9-6 21:59
    这个和PR公民没有任何关系,如果RTA是按照这个来处理投诉的话,那还不被人告歧视给告死。 楼主还是应该仔 ...

你不懂,哪个留学生在租房退房的时候没遇到过黑心中介或者MANAGER,我也遇到过,可是我哪有工夫跟他们去争去维权啊

我到是知道一个房东前面合同写了清洁费TOTAL多少钱,后面第N页又写了其他的洗地毯费,窗帘费多少钱,然后留学生去打官司的,最后成功了,官司打赢了,又怎么样,费了那些人力物力财力赢了又怎么样,花了几千块钱打官司终于把几百的清洁费要回来了,得不偿失吗
    TalonLai 发表于 2015-9-20 10:47:21
    澳洲遇到这些问题我会选择先问律师,这样合不合规定或者合不合法
    cowassignment 发表于 2015-9-20 16:05:00
    好坑
    QQ23 发表于 2015-9-21 08:48:36
     楼主| tyi 发表于 2015-9-21 18:22:56
    中介还没找到人,我还是继续交了800大洋,2周租金