| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小蝎子

<<<<<

关闭 [复制链接]
alenis 发表于 2010-4-24 20:23:53
很漂亮哦,我决定过两天也做一个绿茶cheese cake,但是,打发鸡蛋和奶油的话一定要去买打蛋器了,不然我人工的手会断掉把!!话说为什么我找不到吉利丁片呢?在超市什么货架上的啊?
 楼主| 小蝎子 发表于 2010-4-26 02:34:42
很漂亮哦,我决定过两天也做一个绿茶cheese cake,但是,打发鸡蛋和奶油的话一定要去买打蛋器了,不然我人工的手会断掉把!!话说为什么我找不到吉利丁片呢?在超市什么货架上的啊?
alenis 发表于 2010-4-24 20:23
打鸡蛋的话
两分钟就搞定了,关键是看你用什么样的器具了
还有那个你说的吉利丁片是什么东西啊 不懂~~
alenis 发表于 2010-4-26 11:50:00
吉利丁片和琼脂都是用来塑性的呀

我做的cheese cake 不是烤出来的,是冰箱里冻出来的。

43# 小蝎子
 楼主| 小蝎子 发表于 2010-4-26 12:15:11
噢噢 知道你说的是什么了
那个叫Agar 还有一种叫Gelatin
你可以去超市直接问店员,他们知道在哪
如果有的话。
做好了记得请我吃哈~我也请你吃我做的。(话说昨天刚做了一个blue Berry的cheese cake,还不错
下次准备做个芒果的,嘿嘿)
 楼主| 小蝎子 发表于 2010-5-30 21:06:56
自己顶下~
Iris123 发表于 2010-7-6 22:02:08
卖相很好呢,很sweet~嘻嘻
agatha 发表于 2010-8-6 20:08:15
哈哈~这样的蛋糕肯定有人买!这么漂亮~
honey_yameng 发表于 2010-8-16 00:01:31
过来捧个场~~~看起来不错呦
 楼主| 小蝎子 发表于 2010-8-17 21:21:35
回复 47# Iris123

thank you,thank you~~
 楼主| 小蝎子 发表于 2010-8-17 21:23:55
回复 48# agatha

哈哈~谢谢哈~
    不过暂时还没有客户~~