| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 菠萝咕噜肉

[Brisbane] 男女生之间有纯友谊吗

关闭 [复制链接]
水水 发表于 2009-1-10 01:36:40
不适合。。。。。。。。。
jingjing 发表于 2009-1-10 14:26:19
我和我哥哥就很好啊,5年了呢~~~
瞎起个名字 发表于 2009-1-12 17:53:53
如果关系好到一定程度,友谊和爱情之间的差距也就很小了,其实也不一定有明确的分界线。到那时候估计自己都搞不清楚那个到底是友情还是爱情了
阿布 发表于 2009-1-12 18:31:02
暧昧暧昧哇。。。
﹎īναńсе 发表于 2009-1-12 20:02:53
真的有的啊唉 我就有.
TIM 发表于 2009-1-24 02:11:09
应该会有
玛塔塔 发表于 2009-2-19 11:53:57
有的。偶有玩的好的大哥。就是大哥的感觉~~
暴暴 发表于 2009-2-19 12:25:37
有啊 我和我家2房东就是纯洁的友谊
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-19 19:57:38
通常男生和女生的友谊发展久了就会变质,变暧昧,,,
只是这暧昧有‘好、坏’之分罢了……
binwu 发表于 2009-2-19 20:03:02
不管别人怎么说,我是相信有的,因为我就有这样的朋友,从高中到大学到澳洲的现在,我感觉最主要的是看人,只要你用真心付出,你就能换回真心回报。不排除2个异性朋友中其中一个会有想法,但是如果你真正在乎另个人,你希望另个人幸福,那你就会把爱情转化为友情,你和另一个他会彼此奋不顾身的做任何事情,这样的友情才是真正的友情,这和暧昧无关。如果说恋爱结束了,朋友也就没有做了,只有2个原因,一个是她他根本不爱你,另一个就是爱的还不深。