| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 总司令

[Brisbane] 杀了一半,才想起来没拍照,赶紧补上!

宇轩 发表于 2010-4-8 10:04:55
10# lihong10

沙丁鱼的肉很软,你放下去海水冲一冲就没了,而且很容易引来小鱼,大鱼还没来鱼饵就被吃完了!你那种是纯粹的幻想吧!而且BREAM也不怎么爱吃沙丁鱼!以我在澳洲钓鱼4年的经验来看, HARDHEAD是最好的!下次我放张照片
lihong10 发表于 2010-4-9 20:33:29
沙丁魚的肉真的很軟~~但是~很多高手真的是用這釣的~~要不然人家怎麼會賣當魚餌~~妳不會用不代表~~別人不會~~

我是很懶的釣魚的~~不過~~我朋友用這招~~釣過很多~~澳洲人專業釣魚人士~~10+年~~

如果你知道~~好像每2年好像都有釣魚比賽~~第一名~~如果你知道~~才18歲~~

妳上澳洲專業釣魚網站~~上面有說
 楼主| 总司令 发表于 2010-4-9 23:00:55
11# 六腿儿 zuij、
最小那条就25了,4月1号开始改的,以前是23!哥懂!不合格我也不会摆照片上来了!
 楼主| 总司令 发表于 2010-4-9 23:04:28
13# lihong10

专业人士是一回事,实际操作又是一回事!BNE周围的海边你去用沙丁鱼试试?绝对没那种效果的!开船出去的就不知道!因为没出去过!不要光说不练!如果你每周有3天以上在BNE这一带钓鱼的,你就知道我说的是事实!老外几乎中看不中用!越南人,菲律宾人才厉害!
雳刃 发表于 2010-4-10 17:41:21
我也超爱bream,比较好钓,然后新鲜的特别好吃。。。炖汤,那浓得。。。比那啥玩意儿都浓。。。
车小二。杂货 发表于 2010-4-10 22:02:30
光会说 也不share 哪掉的~- - 用什么饵
城市达人 发表于 2010-4-10 23:56:40
心死了的人 发表于 2010-4-11 01:01:25
10# lihong10  

沙丁鱼的肉很软,你放下去海水冲一冲就没了,而且很容易引来小鱼,大鱼还没来鱼饵就被吃完了!你那种是纯粹的幻想吧!而且BREAM也不怎么爱吃沙丁鱼!以我在澳洲钓鱼4年的经验来看, HARDHEAD是最 ...
宇轩 发表于 2010-4-8 10:04

我觉得你还是谦虚点好,人外有人。。。
你不会用是你的技术和装备不行,不代表别人玩不了。
看你现在的玩法似乎还是入门级的,什么时候等你把假饵都玩熟了,在BNE钓鱼圈子有点名气了再这么说话吧。
对了,如果你觉得我说话冲,找我来挑挑,无论什么鱼,怎么钓,我输了保证不在BRISBANE混了。
瓶中精灵Jessie 发表于 2010-4-11 01:03:37
vic point 是个很好的点,钓上来的都蛮大的。。。可是容易卡勾。。。为什么我都钓上来的是海鳗呢??有谁知道的回答一下,好奇!~
心死了的人 发表于 2010-4-11 01:03:48
顺便说下,哥们终于让我明白为什么井底之蛙能那么有勇气了