| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Motions-Gym

[Brisbane] ^健身卡,每周只需要支付8刀^

一千零一夜 发表于 2015-7-14 14:42:22
请问年卡多少钱?
还有就是里面有桑拿房吗?
谢谢
 楼主| Motions-Gym 发表于 2015-7-14 16:29:11
一千零一夜 发表于 2015-7-14 14:42
请问年卡多少钱?
还有就是里面有桑拿房吗?
谢谢

你好,我们没有桑拿。现在到月底有促销活动,年费是$650,额外附送两个月,相当于14月$650. 半年的会员费是$350,额外附送1个月。如果有时间,十分欢迎你到我们健身房查看。
 楼主| Motions-Gym 发表于 2015-7-14 17:19:04
dddddddd
 楼主| Motions-Gym 发表于 2015-7-15 14:24:13 来自手机
每日顶顶,大家好
 楼主| Motions-Gym 发表于 2015-7-15 20:32:15 来自手机
顶顶顶
 楼主| Motions-Gym 发表于 2015-7-16 15:52:59 来自手机
欢迎欢迎
 楼主| Motions-Gym 发表于 2015-7-17 14:42:17
的顶顶顶顶顶
enid 发表于 2015-7-17 15:24:06
Motions-Gym 发表于 2015-7-10 17:02
第一次的话,店里的员工都是会问你是不是第一次去,我们第一次从来不收钱的,你直接说第一次去要3 days p ...

当然是第一次去的啊!而且还是朋友介绍去的,反正很失望因为朋友说是不要钱的,我们一去就一人25,有种受骗的赶脚
 楼主| Motions-Gym 发表于 2015-7-17 16:50:42
enid 发表于 2015-7-17 15:24
当然是第一次去的啊!而且还是朋友介绍去的,反正很失望因为朋友说是不要钱的,我们一去就一人25,有种受骗的 ...

你们的情况确实头次听说,是英文交流有问题吗?staff应该会先问是不是第一次去的。我们没有兴趣骗你的25刀。
enid 发表于 2015-7-17 17:53:51
Motions-Gym 发表于 2015-7-17 16:50
你们的情况确实头次听说,是英文交流有问题吗?staff应该会先问是不是第一次去的。我们没有兴趣骗你的25刀 ...

我用的着骗你吗 无语 我们都来了7年多了 算了你要觉得我骗你的 本来我们没觉得怎样你既然这样一来说话算数 anyway 幸好没入会