| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 墨尔本买新车运到布里斯班上牌相关问题求指教

下士

楼主
    foxmail 发表于 2015-5-23 21:21:12
    2073 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想在墨尔本买新车,让dealer扣去了on road cost,准备让dealer运过来。想请问要上qld牌的话,stamp duty是按照我实际购车的钱算的吗?如果新车的话需要做rwc吗?除了stamp duty,rego,保险,还有什么其他费用需要吗?问题有点多,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    smallwhale 发表于 2015-5-24 07:27:45
    那邊買車有便宜非常多嗎??
    感覺很麻煩

我也不知道
    也許可以打給 qld transport 問看看會比較快
    板凳
     楼主| foxmail 发表于 2015-5-24 17:22:45
    smallwhale 发表于 2015-5-24 07:27
    那邊買車有便宜非常多嗎??
    感覺很麻煩

便宜5000,布里斯班sales不松口。
    地板
    smallwhale 发表于 2015-5-24 20:28:49
    5000 是去年車 還是今年車?
    build 14 or 15?
    現在 end of financial year
    都可以砍
     楼主| foxmail 发表于 2015-5-25 15:49:16 来自手机
    smallwhale 发表于 2015-5-24 20:28
    5000 是去年車 還是今年車?
    build 14 or 15?
    現在 end of financial year

15款新车,墨尔本比原价低1w5,布村只低1w不松口
    smallwhale 发表于 2015-5-26 07:17:25
    我只是提醒你
    記得在合約上線寫 BUILD 2015
    而不是MY15
    MY = Model Year 15
    車子可以2014build 2015 MY
    在保險公司上面 你車子就是2014年車
    也許是這樣才便宜到1.5w
    不過我只是提醒你而已 記得看清楚

一定要買 BUILD 15 的車
     楼主| foxmail 发表于 2015-5-26 14:22:29 来自手机
    smallwhale 发表于 2015-5-26 07:17
    我只是提醒你
    記得在合約上線寫 BUILD 2015
    而不是MY15

感谢提醒,是这个月刚下线的,因为马上大换代所以便宜这么多。QLD新车上牌交税是根据市场价还是购车价?如果是根据市场价也太黑了吧。
    smallwhale 发表于 2015-5-26 21:34:48
    QLD的車價就是所謂的 Drive Away, No more to pay
    所以已經包了 delivery charges..
    基本上是看業代可給你多少折扣
    你也可以去另一間看看是不是可以給到1.5w折扣
    不能的話就去墨爾本買

不過你沒看到車子本身的現況
    所以有問題也幾乎不能回去處理
    我還是提醒你 合約上面寫清楚
    免得被騙了
    賣車都是這樣搞
    你也要確定對方是給你新車 而不是demo車

反正新車出來 到時候就款的車一定會更便宜
    感覺上你買的是歐洲車 才會給這麼多的折扣
    lara28 发表于 2015-5-29 08:40:08
    自己飞过去,自己开回来就成了呗
     楼主| foxmail 发表于 2015-5-29 12:42:10 来自手机
    lara28 发表于 2015-5-29 08:40
    自己飞过去,自己开回来就成了呗

歪楼太严重了。。我只是想问下裸车在QLD注册上牌相关费用。。