| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[汽车资讯] 換車頭燈

中士

楼主
    kahei328 发表于 2015-2-17 03:01:43
    2067 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想換個車頭燈
    我上網看過沒有很貴
    想知道有那些地方跟車廠有相關的服務
    還有車頭燈可以到那裡買?
    請大大指教

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蓝哥哥 发表于 2015-2-18 08:55:39
    你可以找人改,悉尼有一些人做,最好买二手的原厂的头灯改,不用动自己车的,改好后换上。 或者你直接ebay上掏一个吧,简单但是质量是个大问题!
    板凳
    蓝哥哥 发表于 2015-2-18 08:56:58

改灯的华人几乎一个我也不认识,鬼佬还是有一些的,多去澳洲的汽车论坛看看,高人还是很多的~ BTW 你是什么车呢?
    地板
     楼主| kahei328 发表于 2015-2-19 02:18:27
    蓝哥哥 发表于 2015-2-18 08:56
    改灯的华人几乎一个我也不认识,鬼佬还是有一些的,多去澳洲的汽车论坛看看,高人还是很多的~ BT ...

是95 年的subaru impreza.
    BTW 我想改的不是燈泡 是車頭燈的燈殼。
    我怕從ebay 買下來的殼的外型會不一樣
    蓝哥哥 发表于 2015-2-19 20:57:14
    kahei328 发表于 2015-2-19 02:18
    是95 年的subaru impreza.
    BTW 我想改的不是燈泡 是車頭燈的燈殼。
    我怕從ebay 買下來的殼的外型會不一 ...

我知道你的意识,我说的就是改整个大灯总成! 加天使眼,鹰眼之类的! ebay的质量真的不行的!!
     楼主| kahei328 发表于 2015-2-20 00:29:27
    蓝哥哥 发表于 2015-2-19 20:57
    我知道你的意识,我说的就是改整个大灯总成! 加天使眼,鹰眼之类的! ebay的质量真的不行的!!

就是呀...所以我在想應該到那裡買比較好