| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Q_evil

[Brisbane] 记录六年的结束。

Squall 发表于 2010-2-20 13:58:14
和你素不相识。。。但是被你的真心所感动。。。有点感受哈,。然后也有点似曾相识。。。只是我的感情里没有小三。。。只是。。时间和地域。。不得不分开。
kellyzhao 发表于 2010-2-20 12:04

又一个异地恋的。。。祝你好运

楼主。。。该放下的  早点放下。。。

Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift!
Never_Farewell 发表于 2010-2-21 00:29:22
和你素不相识。。。但是被你的真心所感动。。。有点感受哈,。然后也有点似曾相识。。。只是我的感情里没有小三。。。只是。。时间和地域。。不得不分开。
kellyzhao 发表于 2010-2-20 12:04

panda 发表于 2010-2-21 01:11:32
。。。。。都排队玩阵型了啊
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-21 01:43:46
呵呵,是啊,每个人都有一段过去吧,所以才会感到贴近,美女,有机会会相识的啦~ 52# kellyzhao
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-21 01:46:07
怎么感觉你像是说“LZ,放下屠刀,立地成佛”啊。。。- -||
53# Squall
5baozhaoyouer 发表于 2010-2-21 02:28:06
~初来咋到~呃~~我也叫琦琦~~还好不是女的~~~~看来这又是一个重新开始的故事~~结局是好的。虽然是犹如日全食之后的光华,但是总感觉有那么点点的缺憾。不过这就是所谓的现实,童话的结局早就被如今的人们改的面目全非了。
不过呢~我依然相信童话始终是靠自己来续写的。我进这个论坛的目的就是为了找到我喜欢的那一个人。她来到了澳大利亚~但是我依然不能忘记她,我始终记得我们的约定,一定要让5年的等待变成一个美好的童话。
      要是你能帮上我那更好不过啦~
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-21 02:34:43
哇!~真的啊,你们好像小说哦,你为了追她来到这里的么?我当然希望可以帮到你,可是让我怎么帮呢? 58# 5baozhaoyouer
Squall 发表于 2010-2-21 02:41:54
~初来咋到~呃~~我也叫琦琦~~还好不是女的~~~~看来这又是一个重新开始的故事~~结局是好的。虽然是犹如日全食之后的光华,但是总感觉有那么点点的缺憾。不过这就是所谓的现实,童话的结局早就被如今的人们改的面目全非 ...
5baozhaoyouer 发表于 2010-2-21 02:28

我觉得 你可以写篇你的 心情故事  帖子肯定火
5baozhaoyouer 发表于 2010-2-21 03:24:03
呃~谢谢啊先~~不过我也不知道什么方法。。。满头痛的
5baozhaoyouer 发表于 2010-2-21 03:26:12
我主要是想找到她,自从她给我留言说去澳洲了之后,都快半年了,我一点关于她的消息都没有了