| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Eva1989

[Brisbane] 有一个人,你应该放弃。

楼主| Eva1989 发表于 2010-1-17 13:00:16
9# shanshan210
说句狠点的话,烧死这些人吧。
鱼和熊掌我都要 发表于 2010-1-17 17:54:37
你放弃的只是一个你曾经喜欢的人,有更多的人值得去喜欢,但他失去的却是一个喜欢他的人,是他的损失
鱼和熊掌我都要 发表于 2010-1-17 18:00:45
学会逃避,学会把他block了,不要让自己知道任何关于他得事情,因为一旦再看见会让自己心乱。当作他死了又或许从来没有遇见过~ 人总是在矛盾中生存~
shanshan210 发表于 2010-1-17 11:10

不需要逃避,不需要block,当你可以对着他坦然微笑的时候,你就真的放下他了~
miyako 发表于 2010-1-17 18:32:06
有多少人能玩的起,又有多少人能放的下
IVANHAN 发表于 2010-1-17 18:41:10
 楼主| Eva1989 发表于 2010-1-17 18:47:17
12# 鱼和熊掌我都要
你说的对。
 楼主| Eva1989 发表于 2010-1-17 18:48:32
14# miyako
拿的起,放的下,就是游戏的规则。
gerry-lee366 发表于 2010-1-19 20:20:29
写的真好~~很是赞同!!
gerry-lee366 发表于 2010-1-19 20:23:05
4# shanshan210  
人,不想高傲也得高傲一点。因为长痛不如短痛。越是纠缠不清,自己就越是难受。哎,有太多人喜欢玩感情游戏,但是,又有太多人玩不起。
Eva1989 发表于 2010-1-17 12:48

那又有多少人,能承担的起这个短痛呢。很多人,有时候承受不了这样的短痛,所以选择,慢慢的痛。时间就这样一点一点拖长了!
oyoy 发表于 2010-1-19 23:21:57
过了有这种感觉的年纪咯。。。谁死谁活,谁被烧死,我们大龄青年不关心。。。哈哈哈