| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 轻轻一笑,很倾城

7万

上将

楼主
豆小豆 发表于 2010-1-16 03:29:35
2672 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
2009年10月12号,陌生的城市里第一次掺杂了我的呼吸,我的心跳
2009年10月25号,签订不平等条约,是因为我傻,我不懂,我没心眼儿,不成熟,不聪明,不知道世界之大就算你人品再好也会有落难的那一天
2009年10月26号 至 2009年12月18号,也许是,也许不会是我人生中最最难忘的54天,说长不长,然而度日如年,有了经验,有了收获,有了成长的历练,有过绝望中的支持,也有过失落中的陪伴,丧失了什么呢?
2010年1月12号,法庭判决我败诉,我讨厌称之为败诉,像是感觉我被丫那个叫做janet fisher的老不要脸的傻B bitch给打败了,像是感觉我怕她了,其实没有,丫算个屁呀,怕丫我就从一开始都不跟丫打这场官司,怕丫我他妈就压根儿不会用我的第二语言来给丫向法官告状,问题是告的状让丫没词儿反驳我,最后的结果又算个屁呀,证据不够,他妈要是够了说明我太好惹了,我把证据收集到这份儿上就已经够受的了,收集成这样丫他妈还没词儿回我呢,法官最后看着我遗憾的那张脸也被我视为一坨屎了,妈的一张假惺惺的脸是没有用的,真有善心怜悯心的话就不说那个什么狗屁法律规定,日后也没人会知道没人会找她的茬儿的,于是三个世界上最善良的我们被丫那个世界上最无耻的傻B给打成平手了,丫这辈子被这么多人恨,日后不会好死的,我们一辈子也算对得起她丫挺的了,给她留了个最完美的位置---今生第一个最恨的人,天天都诅咒她!Janet 渔民,你丫也就配叫这么一烂名字,干这么点儿坑蒙拐骗谋财害命的营生儿,你丫真给澳大利亚人长脸,丫简直在所有accommodation的各种机构里都是他妈名人,谁一听到这个恶俗的名字都会高呼oh,no! 你丫也第一次让我领教到,靠,混血原来也他妈能长这么丑,我第一次见到长成你这么失败的混血,也真难为你了!丫穿比基尼的样子,天呐,真该谢谢您又帮我减肥了,让我他妈两天没吃下饭去,老了不要紧,皮抽抽了也可以原谅,请你就不要再穿着会露出你丑陋身体的衣服出来残害我们善良人的眼睛了~ 他妈瞧不起中国人,瞧不起留学生,你丫算个什么东西,丫用一双布满褶子的手干尽丧尽天良的事儿,他妈轮得上你说中国半句不好吗,少了中国你丫给我活一天试试,活不耐烦了跟我这儿他妈得瑟,丫还嫩了点儿!你丫呀,也就认钱,给你说话他妈态度最好的时候就是给你丫钱的时候,你丫表现得太明显了,他妈西单那些卖东西的也该组个团儿过来跟您学学是怎么赚了钱就翻脸不认人了的演技了,问题是,你丫他妈攥着那么多黑心钱给自己买两身儿得看的衣裳行吗,他妈天天穿的破气拉撒的,还长得那么cei,我真替曾经有意无意见到你的人们感到悲哀,更替你老公悲哀!还依旧租着janet的房的,都他妈是傻B,懦弱的傻B,无论什么后果,移民局通缉也好,法院也罢我都想到过了,排除过了,不就是损失钱吗,钱可以再挣回来,爷他妈我这辈子也就砸丫手里这些磅金钱了,以后丫还能对我怎样,怎样也怎样不了了,丫你也就他妈这点儿本事,凭这点儿下三滥的租你那几套破房的二缺手段再在你死之前扑腾两天了,再说你丫挺的做的孽也够多的了,要他妈说扑腾也扑腾不了几天了,真见天儿让车给撞死了,丫可别怪连地狱都嫌你不够格儿而不收留你~
想骂丫的话一天一夜也骂不完
和丫斗的两个多月里,回头想想,我不值,我丢的不只是金钱不只是时间,我丢了青春,丢了信念,丢了希望,丢了曾经的锐气,丢了告诉爸爸妈妈的我只会在这里好好学习的承诺和他们的信任,他们到今天都不知道他们的女儿是怎么用来的两个多月时间痛苦的争着自己所谓的权益,其实呢,在一个不属于自己的地方,在一个没有亲人没有依靠的国度,何来的权益,哪儿有权益可言呀?!为什么不能忍一忍呢!因为我忍不了,我有我所谓的原则,我有我所谓的坚强,我有我所谓的尊严,我有我所谓的立场,我也有我所谓的生活方式,我选择了自己的选择,我不仅答应爸爸妈妈要好好学习,我还答应他们我要过的快乐,我只有这样选择才能过的快乐一点儿,要为自己的选择负责,我负责自己得到快乐的方式,那就是不受委屈,这样想很幼稚吧,但是我不后悔,我不后悔我和她斗过,我曾经诉诸过所有合法的方式斗,不成功过,但是经历我有,经验也有了,对于以后从没敢奢望过,但是至少不绝望!
这么多,都过去了,什么都没得到,想得到的都没得到,很想有一天能实现愿望,发自内心的轻轻一笑,久违了的因解脱而笑,会很倾城~

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
luhc181 发表于 2010-1-16 05:20:58
沙发
板凳
bluefox 发表于 2010-1-16 09:12:39
结果不重要, 支持你.
地板
maskforgod 发表于 2010-1-17 10:47:21
  能弱弱的说句~~没看懂么

到底是个什么情况导致LZ。。如此激奋。。。
sparrow524 发表于 2010-1-17 11:14:01
姑娘很坚强!
 楼主| 豆小豆 发表于 2010-1-17 20:27:50
4# maskforgod

情况说起来就有点儿复杂了,反正就是我没有经验没有能力没有大智慧,只靠着勇气把让我实在无法忍受的房东告了一下,然而结果因为证据不足,所有努力白费,告输了,我的选择看起来十分不明智更不理智,但是如果把时间倒回去让我重新选,我认为我还是这样选,所以没办法,没得后悔,就接受吧!
 楼主| 豆小豆 发表于 2010-1-17 20:28:53
5# sparrow524

谢谢!!!!!
什么都不剩,只剩傻了吧唧不顾后果的坚强了!
ziming 发表于 2010-1-17 20:36:57
老一辈的人教育我们
怎样的过程
换来怎么样结果

当你付出了99%
不要轻易放弃
还有那1%
很重要的
因为没有那1% 就没有你100%的付出
没有100%就没有100%的回报
小贵 发表于 2010-1-17 20:51:38
janet fisher 这个名字好熟悉啊! LZ 你住哪的啊?
Corinne 发表于 2010-1-17 22:03:19
有才~~~ 没办法 在澳洲受的委屈只能自己忍了  傻B会有报应的