| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 乱七八糟的测试少一点好吗?

22万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

QQ
楼主
蓝桥翼 发表于 2010-1-14 01:04:07
1164 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
最近每次上OZ就看待一对转载的关于爱情的测试,,我真发现现在想谈个恋爱咋比80年代初还难啊?  爱情是双方的事,,要靠双方去守恒,这才叫爱情。,还没爱情的耐心等待,爱情不是吃顿饭这么简单,有合得来的有缘分的该来总会来,,不来的再急也米用。   如果看了不爽的可以拍砖。  但是我真的觉得有那一半的朋友们多花点时间陪陪你们的那一半,没那一半的做点更加该做的事,而不是整天疑神疑鬼的,把自己整那么累把爱情看那么复杂艰难对自己有好处么?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
luhc181 发表于 2010-1-14 01:35:32
沙发
板凳
Nosong 发表于 2010-1-14 01:46:05
额··发飙了··哈哈·我刚刚把上面的测试做了一遍··
地板
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-1-14 02:21:44
这种东西明显刺激我这种长途恋爱的人嘛。。我靠
909OGO 发表于 2010-1-14 07:21:03
哈哈,喝杯水压压火气,在我看来所谓的测试等于是一种“游戏”,你大可以不去相信或者不做测试。不过你说的不错啊,是你的终究是你的。
shanshan210 发表于 2010-1-14 11:32:38
我喜欢做性格得测试~ 多了解一下自己~ 知道自己是一个什么样得人~
晴天娃娃 发表于 2010-1-14 19:05:26
这个……楼主心情不好吧,咋这么气愤涅……
很多女生喜欢做心理测试,很正常的
楼主不喜欢就不要点开帖子,不要发火哦