| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zhi

[Brisbane] 找一个角落 藏下我

kevin_v 发表于 2010-1-14 11:20:39
加油LZ,别难过。我有过你这样的体会,时间问题,慢慢适应吧!真的`
shanshan210 发表于 2010-1-14 11:25:46
lz如果你不开心,想找人开导一下或者想分散一下注意力,可以让我们这些闲人陪陪你,帮帮你~ 你那种感觉很痛苦得,我能体谅到得~
晴天娃娃 发表于 2010-1-14 12:43:24

其实这件事的逻辑很简单
在这边,寂寞,找到你, 可能是爱情,可能是依赖,也可能是习惯
回国了,不寂寞了,遇到以前男友,初恋男友,甚至暗恋对象,或者只是简单的一时激情;
于是,忽然觉得你这个这么远还要管着她牵挂她的人很烦很多余

等她回来以后,又寂寞了,就算不回头找你,也会再找别人的
vivien 发表于 2010-1-14 15:40:44
我怎么觉着你有点面熟。。。 22# kevin_v
虚拟错误 发表于 2010-1-14 16:08:37
楼主, 你需要的时间, 男子汉,相信给你2个星期你就没有现在那么痛苦了,然后3个月后,基本不会记得这样的人,但是你学会了东西, 你就值了,有些东西男人总是要经历的...
晴天娃娃 发表于 2010-1-14 19:03:48
还有,说什么分手是需要长大100%是放屁,就是给自己变心找个借口
panda 发表于 2010-1-14 19:29:47
分开了,见不到还好~天天对着那感受~够折腾人的
shanshan210 发表于 2010-1-14 19:37:13
24# 晴天娃娃

情感天地版主,你说得超级对~
唐尸三摆手 发表于 2010-1-14 19:51:30
命里有时终须有 命里无时莫强求 你痛苦 那是你在追求错误的东西……
鳄鱼的眼泪 发表于 2010-1-14 19:56:33
还有,说什么分手是需要长大100%是放屁,就是给自己变心找个借口
晴天娃娃 发表于 2010-1-14 19:03

WOW,娃娃姐果然有经验啊!