| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Angela

个性车牌 怎么个弄法?

shanshan210 发表于 2010-1-10 12:22:23
    我要黑色得~ 不过数字约少约贵~
    909OGO 发表于 2010-1-10 13:06:04
    个性车牌的起步价是$415,可选3+3 或 3+2 (字母+数字、数字+字母)
    zeushan 发表于 2010-1-10 14:07:39
    10# vivien
    谢谢哦,等更新完车之后也试试弄一个玩
    Aiidi 发表于 2010-1-10 14:30:44
    是寄到家里,收到后你需要去交通局办个手续(很快,填个表就好了),然后才可以把车牌挂上。
    luhc181 发表于 2010-1-10 14:50:55
    我见过一大奔车牌是 SF, 一R8 车牌 R8
    909OGO 发表于 2010-1-10 15:23:55
    那种超级个性车牌要$2000起步价,就算我有钱也不这么浪费啊。。。
    我不知道别人怎么想的,一辆奥迪R8,车牌也弄个R8,难道他认为别人不知道他开的是辆R8吗?
    ﹎īναńсе 发表于 2010-1-10 15:34:24
    昨天在sanctuary cove看见一辆GT3 车牌是GTHREE 帅.
    niko888 发表于 2010-1-10 18:56:30
    搞个个性车牌——QQ
    水木_柒 发表于 2010-1-10 19:21:28
    我想要 7個字母···哈哈···
    好像會很貴···
    哈哈···
    水木_柒 发表于 2010-1-10 19:22:22
    上次在GC 看到個 很牛的車牌

“be happy”
    哈哈···我太喜歡了···