| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shanshan210

[Brisbane] 我也发个转载:强奸就该受到她这样的惩罚吗?[原创]

蓝桥翼 发表于 2010-1-8 00:40:27
那男人起先不对,但是估计也是饥渴性太强- -女方也有错误,婚姻是彼此付出的(当然男的必须多一点)。如果一只要求男人做一切,再好的男人可以做几年但是做一辈子确实难,毕竟 不是每个人家里都开煤矿的,用钱总会心疼
sylvia媛 发表于 2010-1-8 01:44:21
其他的不说,想让她住他家ms也不用强暴吧....这样肯定能追到手,他本来一开头就把这女的心理给整扭曲了....说句不好听的,有什么因就有什么果,就看最后结局了,反正不能忍迟早肯定出问题的!
tracy318 发表于 2010-1-8 08:36:02
我倒是觉得男的也挺活该的
当初没看清人 就看人家长得好看
用下半身思考来着
不过后来做的也够好了
Brlsbane 发表于 2010-1-8 09:04:06
6# Brlsbane

你明显是故意得~ 我得原创啊!!
那是,也要有女得愿意去强奸他~~
shanshan210 发表于 2010-1-7 22:17

哎呀!我只是發出驚訝而已嘛!...
yezi0923 发表于 2010-1-8 10:00:37
貌似这个女的不想和那个男的结婚啊,把他的钱没当成自己的钱啊。
 楼主| shanshan210 发表于 2010-1-8 11:13:43
我觉得是女得认为男得之前欠她得,所以现在就要他还。才会这么理所当然的~ 人得心理活动太复杂了~不过后面男人宠得太过了,所以女人也就无所欲为了~不过旁观者永远都是第三者,一个愿打一个愿挨贝~