| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[找牛郎] 布村援交,最新推出包夜、制服和圣诞陪游 !!!!!

上士

楼主
飘渺水云间 发表于 2014-11-30 21:16:47
15647 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

————— 兰馨小窝,温馨舒适,爱的摇篮,梦的天堂 —————

******************** 让我们一起 ********************      
                              ******************** 放飞你的心情 ********************        
                                                           ******************** 激扬你的青春 ********************

Honey,你心累了吗?请来我的小窝,让我帮你按按摩,捶捶背,松松骨,捏捏脚,驱除你一天的劳累。。。

Honey,你工作乏困了吗?请来我的小窝,让我们一起入眠。。。

Honey,你学习感到压抑了吗?请来我的小窝,释放你的激情,然后重新出发。。。

Honey,你心受伤了吗?请来我的小窝,我愿听你静静的诉说。。。

我的小窝,称不上豪华,但绝对温馨。当你走进我的房间,恍如走进你梦中的她的闺房。。。

不管你需要什么样的服务(按摩、GFE、三陪、包夜、制服、丝袜等等),只要我能做的,我都愿意为你服务。

我叫兰馨,我会在我的小窝等你,不见不散哦。。。

保证真人照,来过的朋友可以作证。详情请致电0499799716(最好是发信息给我,切记要用中文哦

*****************兰馨小窝随时欢迎你*******************

————————————————————————————————————————————
最新推出: 特价包夜套餐600起
(1)12:00pm-8:00am  $600
(2)10:00pm-8:00am  $800
(3) 8:00pm-8:00am $1000
(4) 6:00pm-8:00am $1200

如另有时间要求,具体价格请致电0499799716咨询,谢谢各位!————————————————————————————————————————————

最新推出   圣诞长假陪游  $1500/天

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 飘渺水云间 发表于 2014-11-30 21:19:36

新的一天开始了,希望有好的心情陪伴各位帅锅锅们
板凳
 楼主| 飘渺水云间 发表于 2014-12-1 08:42:09

保证真人照,来过的朋友可以作证。如果有某位用心不良之人主动跳出来跟帖喷粪,请大家明鉴!兰馨在此谢谢各位  !!!  
地板
qzpm 发表于 2014-12-1 09:57:36
虎妞,这真是你吗?
怎么我去的时候看到的是一个至少200斤的虎妞
 楼主| 飘渺水云间 发表于 2014-12-1 10:39:58 来自手机
qzpm 发表于 2014-12-1 09:57
虎妞,这真是你吗?
怎么我去的时候看到的是一个至少200斤的虎妞啊

此人如果不是同行或托,就是一人渣! 猥琐男!
 楼主| 飘渺水云间 发表于 2014-12-1 10:41:54 来自手机

只要我发帖,此人必跟帖喷粪,我已不胜其烦! 此人如果不是同行或托,必是变态人渣!
 楼主| 飘渺水云间 发表于 2014-12-1 10:44:07 来自手机

如果有来过的朋友,请帮我作证!小妹感激不尽!
 楼主| 飘渺水云间 发表于 2014-12-1 12:01:41 来自手机
最新消息: 对制服或丝袜有偏爱的哥哥们有福了,小妹最近特意购入了几套制服和丝袜。详情请电话咨询 0499799716,兰馨。
 楼主| 飘渺水云间 发表于 2014-12-3 12:45:27 来自手机

最新推出: 特价包夜套餐600起
(1)12:00pm-8:00am  $600
(2)10:00pm-8:00am  $800
(3) 8:00pm-8:00am $1000
(4) 6:00pm-8:00am $1200

如另有时间要求,具体价格请致电0499799716咨询

帅锅们,兰馨等你来哦!!!!
 楼主| 飘渺水云间 发表于 2014-12-13 15:54:59
各位帅锅,兰馨现在有空哦。

打飞机$50起,有特殊要求者请致电0499799716咨询