| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Angela

想换车了...各位车迷们给点建议吧!

panda 发表于 2009-12-27 14:09:11
    自行车~~~低碳生活
    sarah55 发表于 2009-12-28 15:15:18
    马自达很多人跑到10万多公里都存在漏油的问题啊。
    如果选小车,个人感觉HONDA JAZZ是首选。如果买SPORTS版也很好看,很拉风啊。当然HONDA CITY也不错。
    SMART太小了吧。。。而且修起来很贵啊。。。如果为了省钱,不是个很好的选择吧。。。而且安全系数低啊。。。很期待日本车展上的几个小车可以出产的快一点。。。
     楼主| Angela 发表于 2009-12-28 16:07:12
    期待日本版smart出现 32# sarah55
     楼主| Angela 发表于 2009-12-28 16:07:37
    那就真减肥了 31# panda
    danielljj 发表于 2009-12-28 16:19:56
    我有个yaris,你是什么车,我可以加点钱和你换。愿意的话呢+我QQ吧 283063521,我们慢慢谈
     楼主| Angela 发表于 2009-12-28 19:14:23
    谢谢您  我不换yaris...如果您有smart我就马上和你换 35# danielljj
    泰伦斯.褚 发表于 2009-12-28 19:30:39
    我飘过。。。
     楼主| Angela 发表于 2009-12-28 19:57:10
    我要smart...你别飘 37# 泰伦斯.褚
    泰伦斯.褚 发表于 2009-12-28 20:15:19
    38# Angela

smart飘飘飘。。。
     楼主| Angela 发表于 2009-12-28 21:41:45
    都撞了 39# 泰伦斯.褚