| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[房产问答] 求助关于邻居太吵

楼主
    光摸石头不过河 发表于 2014-11-1 12:21:42
    鱼离不开溪 发表于 2014-11-1 09:15
    报警是我最后方案,因为我刚搬来,他是我隔壁邻居,我也是怕警察来了,澳洲小青年会做一些其他的事,报复 ...

你的担心是对的。我们家在十多年前也发生过类似的事情,隔壁的白人青年周末聚会,闹到早上2点,噪音巨大,附近的澳洲人都听见,但没有一家报警,不是因为与这家关系友好,而是怕报复。

如果他们以前就经常这样闹而没有人投诉,现在你刚搬过去,警察就上他们的门去警告他们,他们马上猜到是你报的警。他们要报复你非常简单,只要半夜开车经过时扔石头砸你家的玻璃窗就行了,警察绝对不管,因为没有证据。

千万不要谴责我懦弱,连澳洲人都没胆报警,那是有道理 的,因为肇事者不会受到惩罚,而你会受到报复,这就是现实社会!

沙发
    光摸石头不过河 发表于 2014-11-1 12:24:44
    楼主可能是新来的吧?住久了就明白了,这里搞笑的事情多得是,以后跟你介绍介绍。
    板凳
    光摸石头不过河 发表于 2014-11-2 09:42:51
    smallwhale 发表于 2014-11-1 18:26
    除非樓主本人過去請他們"安靜"
    對方都不要臉把音樂開那麼大聲
    她們不尊重人

我比较同意你的看法,他们是不会理会你去劝说他们安静一点的,如果幻想他们会听从你的劝告,那周围的邻居们为什么不试一试?何况周围邻居都是澳洲人。

楼主可以试试打电话给警察,看看有没有用,然后将结果在这里公开一下,也给我们壮壮胆。