| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2014-11-29 17:50:11
jasonwuwu 发表于 2014-11-27 18:57
1. 我需不需要讀個 diploma of management?
2. 還是我可以直接用我在這間餐館工作1年的工作經驗(waiter)  ...

已经在另外一个帖子回复你了,一定需要有一年相关工作经验才能做职业评估。
 楼主| emic2008 发表于 2014-12-1 09:58:36

继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-12-8 08:29:15
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-12-15 12:35:11
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-12-17 12:12:49
继续回复!!!!!!
leann_cat 发表于 2014-12-28 23:43:26
您好
兩年多前 我申請了結婚簽證820/801 我們小孩已經兩歲了 今年九月的時候移民局寫信給我叫我給他一些801的資料 我十一月中左右遞上了  但是現在我的老公要決定跟我離婚  他這三天要先搬回他的爸媽家  那我該跟移民局說嗎 或者我該什麼時候跟移民局講?
如果我在拿到PR 801之前去申請離婚的話  我還能夠拿到PR嗎
 楼主| emic2008 发表于 2015-1-1 00:06:43
leann_cat 发表于 2014-12-28 23:43
您好
兩年多前 我申請了結婚簽證820/801 我們小孩已經兩歲了 今年九月的時候移民局寫信給我叫我給他一些80 ...

拿到801签证之前离婚你是拿不到PR的,除非有特殊情况。
leann_cat 发表于 2015-1-5 11:29:38
如果只是分居但還沒遞上離婚申請呢? 我去年有一次我老公的警察紀錄 因為他酗酒也有意要動粗 所以叫了警察他就停了 之後他就不敢再發酒瘋了
 楼主| emic2008 发表于 2015-1-8 21:20:08
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2015-1-12 15:55:13
继续回复!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓