| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2014-11-12 08:59:08
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-13 15:36:46
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-14 13:32:00

继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-17 08:58:23
继续回复!!!!!!
BruceChen 发表于 2014-11-18 01:07:11
emic2008 发表于 2014-11-11 16:00
目前485有两个stream,一个是新的PSW签证,一个是旧的Graduate Work签证,签证根据申请人所读课程有效期2 ...

哦,那我读了两年的会计硕士,应该可以申请PSW了吧,嘿嘿。申请PSW需要哪些东西呢?我听说还需要在中国国内的无犯罪记录公证,是吗?还有雅思的有效期是几年?
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-19 09:03:09
BruceChen 发表于 2014-11-18 01:07
哦,那我读了两年的会计硕士,应该可以申请PSW了吧,嘿嘿。申请PSW需要哪些东西呢?我听说还需要在中国国 ...

申请PSW的前提是你的第一个学生签证需要是2011年11月5日申请的才可以,雅思成绩的有效期三年。
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-25 12:47:45
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-26 14:42:16

继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-26 16:45:34

继续回复!!!!!!
jasonwuwu 发表于 2014-11-27 18:57:30
1. 我需不需要讀個 diploma of management?
2. 還是我可以直接用我在這間餐館工作1年的工作經驗(waiter) 來申請 ??
3. 如果需要念diploma, 是要在念完後再申請457或是可以邊念邊申請457 ?  謝謝
---------------------------------------------------------
你这种情况得先申请457然后转186,除非你的雇主在偏远地区有可能直接走187.
------------------------------------------
如果没有工作经验的话需要相关学历,因为你有在餐馆的相关工作经验,可以用工作经验来申请雇主担保。
--------------------
您好
我目前是TR485  移民專業是 agricultural scientist 農業科學.
15/4/2015 TR 就結束了. 我想聲請PR

我的分數..年齡24歲 (25分)+ IELTS 3個8分/1個7分=(10分) +本科學位置(15分)+兩年 full time (5分)..總共55分.

我有把握IELTS 下次可以考全部8分.

我的問題是 我是否一定要在 agricultural scientist 這個行業有一年相關工作經驗才能送件呢? 因為我目前都只有在中餐館工作 1.5年 的經驗.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓