| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

jasonwuwu 发表于 2014-11-7 09:20:36
如果我的中餐館老闆願意幫我雇主擔保的話.請問有沒有什麼條件呢? 例如 薪水限制 或是 一定要相關行業 之類的??
謝謝
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-7 11:48:07
jasonwuwu 发表于 2014-11-7 09:20
如果我的中餐館老闆願意幫我雇主擔保的話.請問有沒有什麼條件呢? 例如 薪水限制 或是 一定要相關行業 之類的 ...

如果没有工作经验的话需要相关学历,因为你有在餐馆的相关工作经验,可以用工作经验来申请雇主担保。
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-7 15:23:27

欢迎提问!!!
jasonwuwu 发表于 2014-11-7 15:37:38
非常感謝您的回答.   所以您的意思是. 就算我的移民專業是 agricultural scientist 農業科學, 我工作的餐館也可以用來申請雇主擔保嗎? 謝謝

------------------------------------------
如果没有工作经验的话需要相关学历,因为你有在餐馆的相关工作经验,可以用工作经验来申请雇主担保。

--------------------

您好
我目前是TR485  移民專業是 agricultural scientist 農業科學.
15/4/2015 TR 就結束了. 我想聲請PR

我的分數..年齡24歲 (25分)+ IELTS 3個8分/1個7分=(10分) +本科學位置(15分)+兩年 full time (5分)..總共55分.

我有把握IELTS 下次可以考全部8分.

我的問題是 我是否一定要在 agricultural scientist 這個行業有一年相關工作經驗才能送件呢? 因為我目前都只有在中餐館工作 1.5年 的經驗.
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-9 00:35:41
jasonwuwu 发表于 2014-11-7 15:37
非常感謝您的回答.   所以您的意思是. 就算我的移民專業是 agricultural scientist 農業科學, 我工作的餐館 ...

你这种情况得先申请457然后转186,除非你的雇主在偏远地区有可能直接走187.
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-10 10:17:36
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-10 16:16:08
欢迎提问!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-11 11:21:39
继续回复!!!!!!
BruceChen 发表于 2014-11-11 11:31:10
您好,我想问一下,TR和PWS这两个有什么区别吗?485到底是指的是哪个?
 楼主| emic2008 发表于 2014-11-11 16:00:58
BruceChen 发表于 2014-11-11 11:31
您好,我想问一下,TR和PWS这两个有什么区别吗?485到底是指的是哪个?

目前485有两个stream,一个是新的PSW签证,一个是旧的Graduate Work签证,签证根据申请人所读课程有效期2-4年,后者的有效期18个月。前者不需要职业评估,而且是读本科以上课程的申请人才可以申请,后者需要做职业评估,申请人可以读C3以上的课程来申请,职业需要在移民局的SOL清单上。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓