| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-3-29 10:01:47
你好,我想请问一下关于TR485转换成PR的问题
问题一: 申请材料方面有什么特别的变化吗?
             之前申请TR时候的公证之类的文件是否已经过期,需要重新申请呢?
问题二: 因为我的专业是50分的,所以需要 ...
jakebluesky 发表于 2010-3-28 16:32

1. 申请材料参考最新的checklist。
2. 文件有contract,payslip等等。模板之类的只提供给客户。
3. onshore递交人必须在澳洲境内才可以。
jakebluesky 发表于 2010-3-29 18:50:04
谢谢!
那么我应该是申请哪一种的PR呢?SUBCLASS....?
公证书这一个问题,能请你解释一下吗?我需要重新公证吗?

另外如果是请你来代理申请的话,费用如何
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-29 22:37:31
谢谢!
那么我应该是申请哪一种的PR呢?SUBCLASS....?
公证书这一个问题,能请你解释一下吗?我需要重新公证吗?

另外如果是请你来代理申请的话,费用如何
jakebluesky 发表于 2010-3-29 18:50

你在境内递交的话属于885类别,公证书有的有时效有的没有时效,例如出生公证没有时效限制。
lililll 发表于 2010-3-30 00:50:51
获得PR以后不满 2年 可从 centrelink 获得哪些福利?
是否 可获得助学贷款?
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-30 12:16:55
获得PR以后不满 2年 可从 centrelink 获得哪些福利?
是否 可获得助学贷款?
lililll 发表于 2010-3-30 00:50

大部分的福利都没有,除了family assistance外。
侯伯克 发表于 2010-3-30 15:40:11
你好 我是在读会计专业学生 应该今年年底毕业 我是想通过亲属担保移民 我姑姑(爸爸的亲妹妹)在悉尼,我今天听说会计专业不能移民了。。。对我有什么影响吗?
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-30 20:41:13
你好 我是在读会计专业学生 应该今年年底毕业 我是想通过亲属担保移民 我姑姑(爸爸的亲妹妹)在悉尼,我今天听说会计专业不能移民了。。。对我有什么影响吗?
侯伯克 发表于 2010-3-30 15:40

不要相信非官方的谣言,如果真的不能移民的话得有官方依据。
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-31 11:21:26
继续回答!!!
lililll 发表于 2010-3-31 14:10:04
谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-31 21:31:42
继续回答!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓