| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-3-24 09:27:57
继续回答!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-24 22:06:41
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-25 10:23:18
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-25 16:29:14
顶一个!!!
Greg 发表于 2010-3-25 23:46:24
你好,我现在是1.5年的master,现在想要拿到TR,是不是需要申请多上半年的master,正好2年(UQ有提供dual Major的master),或者我能不能读完1.5年的master之后读一个半年的diploma,(我读相关的,学校可以免掉一些课程,缩短成半年),这样,我毕业之后能申请TR了吗?
还有,我如果在这边持有学生签证,因为课程改变,需要延期半年,所需要提供的资料和在国内当时申请第一次签证的时候一样吗?还需要那么多吗?
多谢回答
 楼主| emic2008 发表于 2010-3-26 11:18:52
你好,我现在是1.5年的master,现在想要拿到TR,是不是需要申请多上半年的master,正好2年(UQ有提供dual Major的master),或者我能不能读完1.5年的master之后读一个半年的diploma,(我读相关的,学校可以免掉一些 ...
Greg 发表于 2010-3-25 23:46

你需要读graduate diplima才可以,需要的续签材料相对比第一次签证简单,注意有学历材料,资金担保,学校的COE这几块。
Greg 发表于 2010-3-26 18:17:45
多谢,帮你顶一个~
daisylove 发表于 2010-3-28 00:49:07
你好 我爸妈想班探亲签证过来玩 因为旅游签证不能离团很麻烦 最主要我这方面需要提供什么材料给他们呢? 他们要找专门的中介吗 还是只要私人办签证的就行 我去年11月刚回国 呆到今年三月才开学回来 有影响没?谢谢回答~~
jakebluesky 发表于 2010-3-28 16:32:05
你好,我想请问一下关于TR485转换成PR的问题
问题一: 申请材料方面有什么特别的变化吗?
             之前申请TR时候的公证之类的文件是否已经过期,需要重新申请呢?
问题二: 因为我的专业是50分的,所以需要一年的相关工作经验,到了下半年我工作就满一年了。那我需要提供什么文件呢?例如JOB OFFER,是吗? 有没有模板之类的呀,这样我可以让我BOSS按照模板出具证明。
问题三: 如果是在网上提交申请的话,是不是不存在什么ONSHORE 和 OFFSHORE的区别呢?
麻烦解答一下,谢谢
jakebluesky 发表于 2010-3-28 16:39:08
129# daisylove

如果你是在这里读书的话,父母办理探亲签证时很方便的。
我之前办理的时候,你只需要到学校的STUDENT CENTER去告诉那里的STAFF你的目的,他们就会帮你出具一个有学校章的文件,然后你就SCAN一下发回给你父母 (不过你去之前先把你父母的姓名,出生年月日都准备好,STAFF会把这些信息一并打在邀请函上的)。

如果你住的城市就有澳洲领馆的话,自己去办理就可以啦。具体申请材料可以直接到领馆拿,或者随便找一家旅行社拿都可以的。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓