| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: woaiweilu

NISSAN SKYLINE 350GT跟 350Z 对比

tougeking 发表于 2009-11-29 23:54:49
    当然咯 最好有钱就买两部车 一部用来飙 要多拉风有多拉风
    一部用来买菜 最好是7 seater 要多实用有多实用
    ACE23S 发表于 2009-11-30 02:46:05
    开了350Z Track Manual很长一段时间。除了2只有两个位子这一缺点之外,其他优点三言两语是无法说清楚的,lz如果不是买手动的话就选350GT好了。P.S 由于350GT是Import car所以很多保险公司是不受保的。
    MR33 发表于 2009-11-30 05:50:12
    2台车都曾开过,动力表现上说实话是差不多的。 操控性能上讲,不像赛车手那样驾驶也是区分不出来的。 内饰的话,350GT跟胜一筹。 空间的话就不用比了, 350GT坐4个人还是绰绰有余,350Z就只能2个人享受了。 然后是绝大多数人买车第一个看的。。。。外观。 350Z外观更好看,这点是可以肯定的, 但是经过外观改装后的350GT绝对更占回头率, 简单的改装:前BUMPER, 后BUMPER,侧裙,排气,如果觉得前灯不好看的人,还可以加装个性灯罩。 个人尾灯造型评价还不错。

总体,350gt 开起来更舒服,空间更适合澳洲,毕竟有时也要带几个朋友出去玩的。350gt算是一个比较全面的车型了, 相信也更适合楼主的各种需要。
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:40:12
    同意说法,但是两车的价格差异也比较大,所以这也是一个选择的难题啊,只是还不知道这两辆车哪个的性价比比较高 8# Ben
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:40:47
    同意说法,但是哪个的性价比高点呢?
    9# tougeking
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:41:24
    开始也是考虑了凯美瑞的,但是车身显得太过笨拙,本人不太适合开那种商务型的, 10# 蓝桥翼
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:42:42
    算了,假如我如此有钱的话,我就不在乎性能了吧。直接去买最高端的了就好了,
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:43:16
    恩,谢谢, 12# ACE23S
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:46:24
    谢谢MR33,很专业的评价,谢谢,等我考虑之后,给你打电话号吗??但是假如我在你那订车的话,多久能拿到呢?据我所知好像是要等6个星期哦 13# MR33
    MR33 发表于 2009-11-30 13:12:22
    谢谢MR33,很专业的评价,谢谢,等我考虑之后,给你打电话号吗??但是假如我在你那订车的话,多久能拿到呢?据我所知好像是要等6个星期哦 13# MR33
    woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:46

订的话第4周你就能看到你的车了, 车子会停厂里。 然后需要2周的时间去做进口手续, 总共6周。  因为350gt可以进口,所以价格会比350GT低, 性价比来说,自然是350gt了, 运气好的话350Z可以拿到$25000。