| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

[Brisbane] 看完~Li-Hong的現在投票結論~~嚴肅問題come out

panda 发表于 2009-11-28 09:18:37
你就真不怕哪天机场接送被人叫出来,带个面罩打你一身?。。。。。心理素质这么好,别做接送了,去运运白粉什么的。。。我看好你哦
danielwing 发表于 2009-11-28 10:37:45
这个人好贱格!!!
迷糊的貓貓 发表于 2009-11-28 11:37:05
不知道该怎么说。
反正林子大了什么样的人都有
社会上的垃圾也不只一个
Brlsbane 发表于 2009-11-28 12:17:37
哈。。还真有人对你写的东西一字一句的反驳。。你算是在论坛出名了LIHONG
xxxx 发表于 2009-11-28 12:47:28
你还有完没完啊~~
china_doll 发表于 2009-11-28 07:13

真是无所不在,~
我都不懂,他怎么就莫名其妙的在yoyo上铺天盖地了,~
xuey 发表于 2009-11-28 13:48:10
树不要皮,必死无疑
人不要脸,天下无敌。。。
长见识了。
莲见 发表于 2009-11-28 14:28:19
= =其实看lihong发贴对couple之间的关系很有好处。

本来觉得我男朋友很普通。但是看了lihong的贴后。

我越来越觉得,能找到我男朋友那样的正常男人,我好幸运啊!!!!!!!!!!!
 楼主| lihong10 发表于 2009-11-28 19:33:40

沒辦法~~看來大家沒有邏輯了~~

這不是一種汙辱~~而適用你們自己的理論~~去問你們自己的問題

簡單來說~~
A>B , B>C 所以~~A一定>C~~我想這個道理~~你們都不懂~~果然智商果然不一樣~~

你們自己去看巴~~上面我所寫的~~都是你們中國人自己說出來的~~

為啥中國人~又去罵中國人的論點~~到底哪個中國人的論點是對的~~

且~~重點那些論點~~還是由中國人群眾自己投票出來的@@
 楼主| lihong10 发表于 2009-11-28 19:38:26
不同等级的生物是没有比较级可言的
比如,你是低等了色,我们是高等智人
你只有一张臭逼的嘴,吃喝拉撒共用的出入口
你喜欢用这出入口来与我们沟通与交流都是不可行滴
因为我们的嘴不具备你这样的功能
百米内夺你贞操 发表于 2009-11-28 04:44

那主人翁是低等的貨色~~卻是玩了你們高等貨色的女人~~

同樣高等貨色的女人~~卻選擇了主人翁~~那代表~~高等不如低等~所以因該轉換過來^^

依照~~社會論~人只會找相近的人種"貨色"~~我想中文有很多這種的辭意
 楼主| lihong10 发表于 2009-11-28 19:40:35
就你这逻辑,还在这里狡辩?!

首先,没人说你不是人,是你自己说的——“真的是差到極點了~沒有優點~因該不能說是為人”;

好吧,就当你这次是反省了,你现在不配做人,而且你自己也说了自己不为人是因为自己 ...
victor19840806 发表于 2009-11-28 05:57

請你自己去看看仔細~~難道我需要一個一個貼給你看~~不是我自己說的~~^^

下面~~妳說的是犯罪~~請問一下~~主人翁~~犯了啥罪~~

舉例不當~~^^