| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

[Brisbane] 看完~Li-Hong的現在投票結論~~嚴肅問題come out

楼主| lihong10 发表于 2009-11-28 19:42:22
也不要拿自己的品格跟我们大陆的男生比较,有一种东西叫中华民族的传统美德
百米内夺你贞操 发表于 2009-11-28 04:49

太好了~~傳統美德是啥~~請你看看~~哪個回帖有那樣的美德~~馬甲美德~~果然~~美德只是你們拿來好聽的擋賤牌
 楼主| lihong10 发表于 2009-11-28 19:44:01
你还有完没完啊~~
china_doll 发表于 2009-11-28 07:13

對不起了~~請你去看~~每一個關於ozyoyo~論劍~~裡面的帖子~~

最後的評語是啥~(我沒參予)~我就不用說了

要不然又有白痴的人~說~~是我說的~~
 楼主| lihong10 发表于 2009-11-28 19:46:06
那問題來了~~既然主人翁就是這樣的人~~那不是他本人的問題~~那就是全中國女性的問題了

這位lihong狗...

請你尊重一下女性!好歹你媽,你奶奶~也是中國女性

...
Wingtsui 发表于 2009-11-28 07:45

妳的問題~~早在之前我自己用真實的情況說過了~~我自己賺的錢~貸的款~買的車~接送機是我的副業~~其他問題~~妳自己去找巴

其實妳本來就不因該出聲~~現在顯的妳的IQ~

這個~~對不起了~~好像那些話~~都不是我說的~~我只是把別人說的話~~貼到這來~~怎麼就變成我說的~~@@???

我說了~~我只是把你們說的話~~統整在這裡

你們罵的這麼高興~~怎麼都沒想過~~你們有尊重女性@@?
luhc181 发表于 2009-11-28 20:35:26
哟,心疼啦, 她有种说出来,就知道会有这样的结果
还有,她是哪里人? 说得自己不是中国人一样, 还说我们心肠黑. 她自己呢? 她也不是什么好货色

还有你, 姓吕的, 不要忘了我会报复你的(原因你自己知道)
luhc181 发表于 2009-11-28 20:44:21

估计你也忘记是什么原因了, 因为你天天得罪人
在群里, 你当着几十人的面叫我滚,还连叫4声,没错,就是这个事, 不要怪我心眼小(我心眼也不大),当然,我没有十全把握之前,是不会动手的
sylvia媛 发表于 2009-11-28 22:14:59
.....lz还真是越喷越勇....有的东西会从虚拟发展成真实...所以说人还是低调点好,还有啊,我总算见识到了我们方言rap中的那句"装B装成牛B"的经典人物了~~
Wingtsui 发表于 2009-11-29 00:01:22
別人怎麼說你喇?怎麼扯到中國女性身上啦?別人一直罵的是你!罵個別的
你把中國女性的扯上去了?那是不是你的理解力有問題~還是你是青山走犯?今天吃藥了沒?
整個yoyo在攻擊你~你還厚著臉皮在這裡還擊~
有句名言是這樣說得:一部份人在罵你~可能是他們不瞭解你,可是整個世界都在罵你!那你就是有問題了!
你檢討過你自己的問題出在哪裡沒有?我看你也快30歲了
臉皮也快30尺了!
自己檢討一下吧!還開一個說什麽lihong狗的優點!你就是男版的布裡斯班芙蓉姐姐嘛!
還有!不要給我私聊!我不屑和你這樣的畜生聊天
Wingtsui 发表于 2009-11-29 00:04:40
再一個!我們哪裡不尊重女性?
我們什麽時候歧視女性?我們有攻擊女性嗎?
其實不尊重女性的就只有你~我沒見過你~我也不認識你!
不過我敢保證你到處吹噓你和中國女人的什麽跟什麽
在網上說得真實性我不知道~我只知道一句成語"空穴來風,未必無因"
﹎īναńсе 发表于 2009-11-29 13:16:58
真无聊 还在讲.
Iverson 发表于 2009-11-29 15:58:47
强力围观