| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 安宁’.。

[Brisbane] 征友~ 喜欢跳舞的朋友

whoisyoung 发表于 2009-11-28 18:01:23
8# 安宁’.。
这里CIty有家MAD dance就是Elizabeth Street那边,不过很商业,其他的也不太清楚了,我们两我中应该蛮像的
 楼主| 安宁’.。 发表于 2009-11-28 18:03:57
11# whoisyoung
这边生活无聊死了·~ 除了唱K,都没啥别的活动··
想跳舞都那么难··烦烦烦·~~
leonly 发表于 2009-11-28 20:30:35
想学跳舞,可以矫正身姿吧
vinks0626 发表于 2009-11-28 22:01:13
没有律动的人!你觉得有救吗!!如果有救就加我吧54381328
sylvia媛 发表于 2009-11-28 22:33:06
之前学过2个月new jazz,好久米跳了,巨喜欢雷鬼,new jazz和hiphop,看到小香港那边有个广告,超级想跳舞....经常都是自己找视频练^^lz,偶们大家喜欢这些舞的认识下就好了,有空一起跳
younggun 发表于 2009-11-29 10:06:48
这里很多教跳舞的
keith 发表于 2009-11-29 10:27:31
什麼舞先? 我是popper 4年
還有QUT GP有個japanese hip hop dance class , 一個日本女生教 如果有興趣可以加我 MSN:[email protected]
keith 发表于 2009-11-29 10:28:49
額 本地有Mad Dance 和 Fresh Elements ,不過鬼佬的style.....我不喜歡就是了- -想去Fresh Elements的話我可以幫你問 我認識那裡的人
herazure 发表于 2010-4-23 19:48:57
我很有兴趣但是不会跳。出现会怕丢人现眼
Princess33 发表于 2010-4-25 19:16:31
之前有跳一点,jazz + poppin