| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 这个版块已经完蛋了

澳洲人爱中国 发表于 2014-8-11 20:40:22 来自手机
这个标题很吸引人哦
澳洲人爱中国 发表于 2014-8-11 20:40:47 来自手机
会不会被版主骂呀?
冰茶 发表于 2014-8-11 23:35:15
其实呢。。。主要现在的人都喜欢把自己的情感藏在心里,就算也写了出来也不希望大家看到。这没什么错的,毕竟这是社会因素造成的。所以老师你发这个贴我觉得没啥问题。还有就是-。-。。。其实吧。。我也觉得很多转载讲的都是****来的。。。毕竟每个人的思想和行事作风都不一样。不适用于每个人。毕竟道理谁都会说,而且就算看了,照做了。也不可能达到人家的高度。一切还是跟着本心走。不要丧失了自己的理想,热情还有冲劲就好-。-!
shqwayne 发表于 2014-8-12 10:54:24
小流氓 发表于 2014-8-11 14:35
当世上所有人都把欲望当理想,把世故当成熟,把麻木当深沉,把怯懦当稳健,把油滑当智慧,那只能说这个社 ...

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。跟你说的麻木根本是两码事。

你这个不是热血,充其量只是脑充血。
澳洲人爱中国 发表于 2014-8-12 19:28:43 来自手机
不错过
澳洲人爱中国 发表于 2014-8-12 19:29:44 来自手机
大家要保持冷静,别开呀
 楼主| 小流氓 发表于 2014-8-13 00:05:35
澳洲人爱中国 发表于 2014-8-12 19:29
大家要保持冷静,别开呀

这世界就是有许多人喜欢 对别人评头论足,你发现没,别的帖子写的再好 也没人留言,偏偏这种无聊至极的帖子 就会有人跟帖,
 楼主| 小流氓 发表于 2014-8-13 00:06:50
冰茶 发表于 2014-8-11 23:35
其实呢。。。主要现在的人都喜欢把自己的情感藏在心里,就算也写了出来也不希望大家看到。这没什么错的,毕 ...

你已经学会说话了, 不错不错, 泡妞的第一步你已经掌握了,这些年 进步很大
冰茶 发表于 2014-8-13 03:52:55
小流氓 发表于 2014-8-13 00:06
你已经学会说话了, 不错不错, 泡妞的第一步你已经掌握了,这些年 进步很大

哈哈哈哈哈! 人生在世总要学会成长的不是嘛。。。
 楼主| 小流氓 发表于 2014-8-13 14:12:43
冰茶 发表于 2014-8-13 03:52
哈哈哈哈哈! 人生在世总要学会成长的不是嘛。。。

上回没准备好 管你借的tt  下回还你啊,