| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 这个版块已经完蛋了

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2014-8-10 15:57:18
6197 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我不喜欢看见那些团队发的东西, 看着好像很有哲思, 其实都是talk shit。 我更喜欢看那些自己写的, 可能没有那么多优美词句,但是能感觉真情实感, 我不喜欢看你们转载, 这个版块已经完蛋了。  我也不来了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
walkman101 发表于 2014-8-10 19:10:32
虽然我倾向同意你的观点。但是,发这个帖子的意义何在,愤青?
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2014-8-10 22:54:43
walkman101 发表于 2014-8-10 19:10
虽然我倾向同意你的观点。但是,发这个帖子的意义何在,愤青?

这叫说明。  不叫愤青
地板
shqwayne 发表于 2014-8-11 10:04:53
成熟最重要的一点就是,看到自己不喜欢看不惯的东西,说了没有好处,放任也没有坏处的话,那就选择不说。
 楼主| 小流氓 发表于 2014-8-11 14:35:02
shqwayne 发表于 2014-8-11 10:04
成熟最重要的一点就是,看到自己不喜欢看不惯的东西,说了没有好处,放任也没有坏处的话,那就选择不说。

当世上所有人都把欲望当理想,把世故当成熟,把麻木当深沉,把怯懦当稳健,把油滑当智慧,那只能说这个社会的底线已被击穿,所以你们没有资格说我的勇敢是莽撞,执着是偏激,求真是无知,激情是幼稚。,我会毫不犹豫的还你一句,傻逼!
炮灰逗你玩 发表于 2014-8-11 16:05:24
小流氓 发表于 2014-8-11 14:35
当世上所有人都把欲望当理想,把世故当成熟,把麻木当深沉,把怯懦当稳健,把油滑当智慧,那只能说这个社 ...

把前些年谣传白岩松的名段整个拿出来贴一遍,说明你的水准也不过如此。想要看原创贴是好事,自己先做到行吗?我们也不喜欢看这种没营养的回帖。回帖自己写,别抄袭。

论坛不是为你一个人存在的,人多嘴杂,什么帖子都有。挑喜欢的看,不喜欢的无视就行了。用不着咋呼“再不来”的言辞,你让我想起了陶潜,那个说了N多次“再也不来”的朋友。

希望你别像他。言而有信,别再来这个版块了,走好!

楼主| 小流氓 发表于 2014-8-11 16:40:14
炮灰逗你玩 发表于 2014-8-11 16:05
把前些年谣传白岩松的名段整个拿出来贴一遍,说明你的水准也不过如此。想要看原创贴是好事,自己先 ...

你们嘴里说的是多么的清高啊,  让我感觉 一个一个都是具有思想道德文化的好人,  至于拿别人的名句来做回帖 ,这只是和情景的一个做法而已,  你真是想太多了。  不过一般想太多的人 都不会太有成就,尤其是明知道这种无聊贴还回的人, 我本身就是闲人,所以倒不在乎, 不过你居然说到了陶兄,  那你真的就是傻逼了,  有些人只会看到明面的东西,  然后打着自己旗号来装道貌岸然,  也不外乎如此,  傻逼
 楼主| 小流氓 发表于 2014-8-11 16:43:42
你们这群就是传说中的  自己不做饭 还老怪别人菜差的‘人才’, 真不知道是什么意念支持着你们活着。                  怕着怕那, 还非得标榜的自己多么出淤泥而不染,好似非得攻击别人才能体现自己伟岸,幼稚。  这是在作死。
炮灰逗你玩 发表于 2014-8-11 17:37:51
小流氓 发表于 2014-8-11 16:40
你们嘴里说的是多么的清高啊,  让我感觉 一个一个都是具有思想道德文化的好人,  至于拿别人的名句来做回 ...

又来这个版块回帖了? 那还说什么“再也不来”,笑话! 有人标榜过自己是有思想有道德文化的好人了?在哪呢? 我只是个闲的很的人,来这就是玩的。碰巧看到了这么个抄着别人的话作为回帖,却要求别人发帖都要原创的奇葩。所以回个帖吐槽一下。

不过现在看看的确无聊的很,一个只会开口闭口用“傻逼”的货,倒是没必要和他纠缠什么。 自己慢慢耍吧。
澳洲人爱中国 发表于 2014-8-11 20:39:56 来自手机
有品味