| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 女友在国内,只能想啊 (嘻嘻,自恋上图)

7万

上将

楼主
篮球苹果 发表于 2009-11-15 11:42:48
10477 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

嘿嘿,我应该算是典型的早恋吧,高二的时候就跟女朋友谈咯,到现在有4年了啊,哎,除了高中的两年,剩下的两年都处在离别状态,也有很多朋友说我们不可能~~本来以为高中之后就会分,但是还是坚持了,后来又以为出国之后不再一起会分,现在还在坚持,可是真的好苦啊~~每次出去看到别的情侣手牵着手,心理总是很想,每次跟她聊天,都说,等我回去之后怎么怎么样~~~其实越说心里越苦,但是每次都不能告诉她,一个劲的再想,哎,没办法啊

如果你们在一个班,一起自习,一起上课下课,一起泡茶一起记笔记,离开一秒也无所谓,还有下一秒;
    如果你们在一个学校,可以一起去图书馆,一起去露天电影场,一起进食堂一起看星星看月亮,一起跑八百一起手牵手进小树林,一天不见,至少还有明天,至少还可以一起毕业;  
    如果仅仅在一个城市,也还可以一起逛街,一起吃冰一起玩电玩,一起坐公交一起乘电梯,可以一起想起城市某家小店某个好玩的去处,一个星期不见也会想念,毕竟不是每个星期都有空,每个节日都放假;  
    可是,有些人一刻不曾想念。不思量,自难忘。不敢想念,因为不敢忘记。
    可是可是,有些手很久很久没有办法牵,有些依依不舍吻只能对着电话……
    下雨啦,有没有人给她撑伞;碗里有他最喜欢吃的肉才想起来不能夹给他;夜里醒了,因为梦到她的身边有另一个他给披衣服;逛街脚疼了,那个心疼的人不再提醒说,回家吧;学习累了,想捏捏她的肉肉的脸告诉她,其实你不用减肥,一点不胖;有了古怪的点子,留着忍着,打电话时告诉他,然后听他说,好,下次我们见面时一起……  
    下次,下次有多久?
    一个人裹紧大衣一个人吹吹风,一个人承受另一个的理想,一个人奋斗为一个人的承诺, 一个人左手握右手,一个人坚强一个人守着信仰,一个人等着,等着一句话:下次见面时一起!  
    “距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的 语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业 ,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”  

愿那些在不同的地方读书,不同的地方工作的恋人未来幸福。

恩,嘻嘻,把我女朋友的图片放上去哈

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 原创内容
提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
123viki 发表于 2009-11-15 12:37:51
LZ好男人
板凳
面包夹小米 发表于 2009-11-15 12:54:17
祝福楼主
地板
jessiel 发表于 2009-11-15 13:30:20
额。。这么相似。。
我和男朋友高二开始谈的。高三还复习一年。
高中毕业以后 也一直处于分开状态。
当然 大多数人都认为我们不可能。
但还是坚持了。
我出国。我男朋友在国内工作。 很多人现在还是认为我们不可能。
我们还是坚持着。
看着别的情侣只有羡慕的份。
哎。但也不会再找别人了。
认准的男人,就一辈子死心塌地的跟着了。
jessiel 发表于 2009-11-15 13:31:41
快6年了。时间过的真快。
想早点结婚。
两地分居的日子真是痛苦。
 楼主| 篮球苹果 发表于 2009-11-15 14:01:52
啊~~同病相怜啊~~~祝福你~~加油~~也祝福我自己~~~
小酒窝长睫毛 发表于 2009-11-15 14:03:48
祝福两地分居的有情人能早点相聚
johnnyhan 发表于 2009-11-15 15:22:53
lz 坚持住啊 不要被心中那个魔鬼给牵着鼻子走了啊 听我的没错 我这都有经验了
我跟你完全一样 不过我们更严重 高3下学期在一起的 基本上就没有很多时间一起过

不过现在,经过将近5年的异地恋 我今年12月8号就回去和她结婚了

坚持住啊!
crystie 发表于 2009-11-15 16:10:35
加油啊!!至少你们还在同一个星球上!!
Jie 发表于 2009-11-15 16:21:28
楼上的真幸福~~

祝福你们啊~~~