| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我们该怎么活?

中校

活动Leader勋章

楼主
澳洲人爱中国 发表于 2014-8-2 00:58:54 来自手机
5981 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
一直想找个平台跟有缘的朋友聊聊大家究竟该怎么活?感谢yoyo,让我们一起讨论吧

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2014-8-2 00:59:31 来自手机
欢迎大家积极讨论
板凳
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2014-8-2 01:00:05 来自手机
为自己吗?
地板
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2014-8-2 01:00:48 来自手机
还是该为家人?事业?其他人的评论?
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2014-8-2 01:22:22 来自手机
大家觉得呢
冰茶 发表于 2014-8-2 03:00:45
......这个问题。。。有什么需要问的么?每个人的答案都不会一样,没有什么讨论的必要。怎么活看你自己心里怎么想,你自己怎么做。。。。
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2014-8-2 16:08:41 来自手机
有点迷茫,所以想听听高人的指点
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2014-8-2 16:09:14 来自手机
先谢谢大家,多多指教
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2014-8-2 16:18:28 来自手机
大家积极指导呀
最终战记 发表于 2014-8-3 00:02:21
一个年轻人去庙里问禅师:我们究竟该怎么活?为了谁而活?禅师拿了两个鸭蛋,一个是生的,一个是咸的,砸在年轻人头上。 禅师问年轻人:哪个蛋砸的疼? 年轻人回答:咸的蛋 疼。 禅师说:闲得蛋疼就去找点事做,没事和为了谁活怎么活较什么劲!