| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 重生,仅此纪念,子叶,我是爱你的

10万

元帅

摩羯座勋章OZyoyo Lover勋章型男勋章

QQ
楼主
石灰干燥剂 发表于 2009-11-4 21:49:26
4883 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
一个晚上彻夜无眠的盯着天花板,倾听着你给我讲的这个故事,子叶,从那一刻开始我才真正理解到爱的可贵,还有什么是值得珍惜的东西,就这样。。。。一个晚上过去了....

11月4日,很强悍的一天,日程排的无限满,就好像子叶对我说的:“如果真的想要打电话的话,总会有时间的...”呵呵,不抽烟了,因为这样我就有最起码5分钟的时间打个电话给你,对你嘘寒问暖,仿佛一切又回到了从前一样,就连我心里都惊奇的发现,原来鲁迅所说的理论“时间就像海绵里的水,要是肯挤的话,总是会有的”这个理论是真实不可动摇的.....

一共6个电话,我放弃了6次抽烟的机会......也许与抽烟相比,和你说说话反倒可以延长我的寿命....

当我联系不到你,心里有种前所未有的恐慌,快打了30多个电话了,电话那头传来的始终是那个熟悉,但是有非常让我讨厌的“sorry you can't leave a message for this number.....”

身体上精神上双重虚脱,整夜未眠的我,连续工作了16个小时,向来对自己的体格还有男性荷尔蒙引以为豪的我濒临倒下的边缘.....

你打来的电话就好像寒冷的墨尔本冷风中的一道阳光,让我精力充沛....一下子,我感到了重生的希望....

哀大莫过于心死,也许吧,死去的心要如何去唤醒呢?我在找寻这个答案,子叶,很感谢你,是你让我明白了我可以在一个人的心里是如此的重要,而并不是在别人眼里的一个所谓的“当兵的”.....

想念是会呼吸的痛......活在我身上每个角落.....我要把这些痛留在墨尔本这个我并不熟悉的地方.....

即使距离相隔再远,我相信,追寻着我的这道阳光,一直走下去,彼岸,将会是我们的黎明....

11月4日
石灰有感
仅以此文
记录重生

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 原创内容
提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-11-4 21:51:22
记录我的心情,并非随便乱写...愿我所认识的每个人,每天,每时每刻,都能开开心心,快来的度过~
板凳
亲爱的葡萄 发表于 2009-11-4 22:09:42
石灰的感慨好伤感啊
btw,子叶是谁啊?
地板
IVANHAN 发表于 2009-11-4 22:11:01
ni
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-11-4 22:13:26
石灰的感慨好伤感啊
btw,子叶是谁啊?
亲爱的葡萄 发表于 2009-11-4 22:09

葡萄一如既往的来支持我了,我很开心,祝你喝stevo幸福快乐~

这个,那个,子叶是一个故事里的人物
lsjkg21 发表于 2009-11-4 22:15:17
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-11-4 22:18:02
ni
IVANHAN 发表于 2009-11-4 22:11

你欠我一顿饭
bonjoviwj 发表于 2009-11-4 22:18:29
bonjoviwj 发表于 2009-11-4 22:19:52
接了个电话 板凳没了 =.=
silvia7tina 发表于 2009-11-4 22:23:23