| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zmc2046

想买蛋糕的不要找我了

关闭 [复制链接]
Jude 发表于 2009-11-7 22:01:56
我想吃国内正宗的水果鲜奶蛋糕。。。。。有吗?
 楼主| zmc2046 发表于 2009-11-8 20:35:23
我可以帮你做 花钱就能买到
Jude 发表于 2009-11-9 04:32:21
那么如果我要一个6寸或者8寸的水果鲜奶蛋糕  价位是在多少呢
安藤 发表于 2010-5-25 08:45:42
有点小贵阿.cheese cake shop才卖30 多一个,加个字也就3-5块,新鲜又快捷。还有,coffee club的蛋糕都是垃圾。。。基本上都是过期很久只不过冻在冷冻室里,novotel brisbane的蛋糕很不错,不过他们家用的是NSW一家蛋糕公司的。供应给coffee club蛋糕的厂在Gold coast,可以去Griffith Campus附近有个店订,但数量要大点,价格很便宜的
安藤 发表于 2010-5-25 08:46:22
12# zmc2046

蛋糕可以自己做,我教你,很简单的。
 楼主| zmc2046 发表于 2010-5-25 14:21:45
17# 安藤
供应给THE COFFEE CLUB的工厂在gc? 你不懂能不要装么?教我做蛋糕?你那位阿?擦干净你的眼睛来morningside的priestly看看好么?不要把加了凝固剂的蛋糕当作过期的行么?一星期70吨的产量 你觉得不加谁能保证全在3天之内卖掉?没人让你买我蛋糕阿 不买能不要乱说话么?
miki 发表于 2010-5-26 14:12:10
我也要国内的鲜奶蛋糕,黄桃铺在下面的上面有草莓樱桃的那种,反正要水果多多,再加上字,请问有没有图片和价格呀~~~谢了谢了,6月初要