| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我希望..........

6万

上将

QQ
楼主
bonjoviwj 发表于 2009-10-27 00:42:17
1149 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,那样不帅,但你要穿得很厚;

我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;

我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;

我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,或者坐飞机来找我,我一定会非常开心;

我希望可以每天都能抱你;

我希望我们不要冷战;

我希望你经常为我吃醋;

我希望能每天都帮你吹干你洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;

我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;

我希望你每天的大部分时间都用来想我,哪怕在工作的时候也在想我;

我希望你生病的时候就只有我在照顾你,其它人都给我滚。

我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;

我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。

我希望你真的爱我。

评分

yb1201 + 20 + 20 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-27 00:43:25
看着看着就开始怀念了
板凳
怪人儿 发表于 2009-10-27 00:49:00
相见不如怀念
地板
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-27 01:15:05
3# 怪人儿

心里面永远有个最柔软的地方是留给ta的
乖乖的诱惑 发表于 2009-10-27 10:54:33
男女终究是不一样....
女生很在意那些细微的东西,那种感觉...会怀念...
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-27 12:37:32
5# 乖乖的诱惑
嗯 所以女人是感性的
单纯美好的小幸福,小细节总会想起来