| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 结过婚没???

1万

上校

水区良民勋章

QQ
楼主
johnnyhan 发表于 2009-10-21 10:15:35
1652 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
好久没有发帖了 哈哈哈

再有一个月就要回国办婚礼了,大家有什么好的婚礼策划主意么?特别是女同胞们,你们心目中梦想的婚礼什么样?你们肯定心里早就有主意了吧?呵呵 拿出来给咱分享一下,先跪谢啦!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-10-21 10:22:37
现在都是找婚庆公司来策划的了
板凳
田甜小屋 发表于 2009-10-21 11:17:44
个人觉得,形式不是那么重要,婚纱跑车结婚照什么该有的都有就行,最重要的是能和爱的人厮守终生,(*^__^*) 嘻嘻……
地板
Marshal 发表于 2009-10-21 12:41:29
月球上,海底,珠穆朗玛峰上,天安门城楼上,自行车接新娘(千万别用豪华轿车,越豪华越俗), 迎娶新娘人手一辆自行车,7,800辆自行车出行,那多壮观,每个自行车货架上挂一红气球,齐了
茶叶 发表于 2009-10-21 13:32:23

旅行结婚~

带她去她最想去还没去的地方
﹎īναńсе 发表于 2009-10-21 16:41:15
现在都是找婚庆公司来策划的了
笨小孩 发表于 2009-10-21 10:22

我不会找 给那么多钱 idea还没点创意 完全的批量生产.
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-10-21 23:27:19
个人觉得,形式不是那么重要,婚纱跑车结婚照什么该有的都有就行,最重要的是能和爱的人厮守终生,(*^__^*) 嘻嘻……
田甜小屋 发表于 2009-10-21 11:17
恩 靠谱~~~
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-10-21 23:27:53
月球上,海底,珠穆朗玛峰上,天安门城楼上,自行车接新娘(千万别用豪华轿车,越豪华越俗), 迎娶新娘人手一辆自行车,7,800辆自行车出行,那多壮观,每个自行车货架上挂一红气球,齐了
Marshal 发表于 2009-10-21 12:41
恩 不太靠谱~~~
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-10-21 23:28:31
我觉得我的建议应该是全世界女人的梦想

那就是:在鸟巢办婚礼
二炮 发表于 2009-10-21 13:54
恩 更不靠谱~~~
Squall 发表于 2009-10-22 13:11:55
没结过。。。