| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Sonny

[Brisbane] 布里斯班--健身QQ群:《121696483》 喜欢健身的朋友就看看我的努力,不喜欢的不用进

楼主| Sonny 发表于 2009-9-28 23:22:07
72# Iverson
兄弟 每隔3个小时吃次饭,别让自己感觉饿就好了。千万别因为饿才吃饭 要学会用意念去控制你的食欲···嘿嘿  很难坚持这种规律 但是总而言之就是 正常吃饭 什么都吃就好啦 再加上做些无氧运动外加一点有氧运动  加油!
 楼主| Sonny 发表于 2009-10-3 01:06:08
75# 上帝的中指
嘿嘿 我哪个俱乐部都没去过···我在自家公寓里的公共健身房···等搬家了,没健身房了就办·· 你呢?
 楼主| Sonny 发表于 2009-10-5 17:54:54
74# 北漂 d
朋友,一直坚持就可以的,相信自己!!
 楼主| Sonny 发表于 2009-10-5 17:57:44
77# anguslee0905
谢谢您鼓励,我继续努力啊·· 说不上啥健身计划,就是结合自己总结的,等以后有时间了发篇自己的健身历程吧。现在才见了6个月左右 没啥资格啊···
 楼主| Sonny 发表于 2009-10-10 23:53:33
81# royxy0826 呵呵 一起努力
 楼主| Sonny 发表于 2009-10-10 23:54:12
83# 枪炮与玫瑰   有时间一起练啊
 楼主| Sonny 发表于 2009-10-10 23:54:49
82# FrankMartin   谢谢 继续努力
 楼主| Sonny 发表于 2010-1-15 15:17:16
91# dan898
不好意思啊 这一段一直在国内,所以没上过这个论坛 等回去一起练 我QQ是328779945 杨光
 楼主| Sonny 发表于 2010-1-15 15:18:08
89# 哥卖奢侈
呵呵 谢谢啊
 楼主| Sonny 发表于 2010-3-9 23:52:57
94# Super4d
现在都变成肥肉了·····刚从国内回来··· 明天开始去UQ的健身房,有时间一起啊