| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Sonny

[Brisbane] 布里斯班--健身QQ群:《121696483》 喜欢健身的朋友就看看我的努力,不喜欢的不用进

温柔的小丑 发表于 2009-9-24 13:52:25
友情提醒 胸肌太过发达 以后得心脏病的几率很高 健美适当就好 过了 就不健康了 哪天突然忙碌起来不健身了 肌肉变肥肉就很难看了
石灰干燥剂 发表于 2009-9-24 16:04:24
lsd说的很精辟,就好比我现在就肥了........
FBI 发表于 2009-9-24 16:20:48

贵在坚持,支持楼主!不过我最讨厌仰卧起坐,最喜欢卧推,所以我的上半身就给三足鼎立了。。。。。
Jie 发表于 2009-9-24 20:18:12
你确实比我们小嘛~~~~~

肌肉再大也还是比我们小~~~

对啊。。不锻炼了会不会变肥肉。。。你每天锻炼多久啊。。。
lisaweiwei 发表于 2009-9-24 22:27:51
44# Jie

LSD。。。ANYWAY你也没有在运动啊。。。
sj198989 发表于 2009-9-24 22:42:38
有安全感 我喜欢 哈哈
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 23:07:33
41# 温柔的小丑
恩 恩 恩 不过小弟胸肌还是很单薄的,还没到那个地步。等以后到了再说 哈哈 反正先满足自己再说啦  谢谢啊
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 23:09:56
44# Jie
行行行  比你们小··哈哈 至少年轻就是福啊··  我不是每天锻炼啊 现在我只每星期锻炼2-3次。每次1个多小时。 不过昨天就是发这次照片的健身时因为健身时姿势走形,脖子受到重创了···然后抬哑铃不小心又砸到脚!!! 我真他妈衰!!我要休息一段了··
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 23:10:39
45# lisaweiwei
我为了让你说话更有底气!!以后跟我一起训练!这样咱俩鄙视她··哈哈
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 23:11:22
46# sj198989
哈哈 谢谢美女的喜欢 我继续努力 继续给你安全感  哈哈