| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Sonny

[Brisbane] 布里斯班--健身QQ群:《121696483》 喜欢健身的朋友就看看我的努力,不喜欢的不用进

楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 09:10:45
27# justin
大哥···你的话让我觉得自己可可怜···壮丁??你买我吗??我能扛很重的东西!!哈哈 恩 等以后了吧,现在还是不行啊 还要再努力努力
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 09:12:11
28# Jeeft
仁兄啊 我上面就写了几个字 就有个6个月在那贴着。 哪个健身房都有私教。 不过我没去过,没钱。 我自己坚持的。 你要坚持你也行!
fifa451 发表于 2009-9-24 09:19:24
大哥,你都做哪些锻炼啊,传授下经验,我天天坐办公室,肚子一天天的打起来都快成孕妇了。
厉害 发表于 2009-9-24 09:23:08
肌肉线条很不错啊。继续加油!
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 09:28:00
33# fifa451
你没事就做仰卧起坐 有规律点。一年之后你比我还牛逼!!
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 09:28:20
34# 厉害
谢了啊
厉害 发表于 2009-9-24 09:42:34
34# 厉害  
谢了啊
Sonny 发表于 2009-9-24 09:28

别客气。

背部再雕琢一下就更好了。比如哑铃/杠铃划船动作之类的。
fifa451 发表于 2009-9-24 09:55:35
33# fifa451  
你没事就做仰卧起坐 有规律点。一年之后你比我还牛逼!!
Sonny 发表于 2009-9-24 09:28

仰卧起坐,卧了就起不来了。悲哀啊~
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 10:29:57
37# 厉害
哈哈 我有做的,先不用雕琢的那么精  我现在最主要的任务是把整个肌肉的纬度提上来!!
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-24 10:30:57
38# fifa451
那就减脂吧  多做有氧运动:跑步 自行车 跳绳 游泳。 这些我没事了都做