| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Sonny

[Brisbane] 布里斯班--健身QQ群:《121696483》 喜欢健身的朋友就看看我的努力,不喜欢的不用进

楼主| Sonny 发表于 2009-9-23 23:28:29
8# lisaweiwei
嘿嘿···幕啊!亲一个 谢谢 哈哈
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-23 23:32:26
10# 石灰干燥剂
谢谢灰灰大哥的支持啊!!!!我继续努力!!嘿嘿
Jie 发表于 2009-9-23 23:35:59
小同学~~适可而止了适可而止了~~~

再这样下去能去参加健美先生了~~~~

我觉得太壮了就没美感了~~~现在的状态就很赞了~
地瓜 发表于 2009-9-23 23:38:02
我很想看看楼主原来健身前的样子
lisaweiwei 发表于 2009-9-23 23:47:22
小同学。。。 我想问你FINM在哪个TU。。。人多不多。。。

话说姐姐期中考果然差点没过。。。
TIM 发表于 2009-9-23 23:51:39
赞 啊
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-23 23:53:27
13# Jie 小小小!!!!我 有那么小嘛!!!!没事 没事 我的目标就是穿个盔甲上大街。 哎··生活单调啊
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-23 23:54:13
14# 地瓜
呵呵 原来发过以前的对比照的帖子,想看就翻翻找找 呵呵
 楼主| Sonny 发表于 2009-9-23 23:56:21
15# lisaweiwei
又是小小小!!!我都被你们说的越来越小吧!! 我是礼拜2,12点那个TU。忘了是几了。谁让你不好好上课!!
johnnyhan 发表于 2009-9-23 23:58:33
哎 3年前的我。。。。也有肌肉的 可现在 哎 哎