| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Wilson

UQ泡图书馆专贴!

FBI 发表于 2009-9-15 14:53:56
他上任很久了 security都是定期一批这样换的 就是为了secure. 之前好喜欢的那个老头没了.
﹎īναńсе 发表于 2009-9-15 14:08

你貌似很懂啊,我上任才2周多,之前的老太太辞职了,我是顶替她的。老头还在,那人挺逗喜欢自娱自乐,棋艺挺烂的,下棋老输还不让别人给他说。
FBI 发表于 2009-9-15 14:55:03
FBI在  是不是可以在里面 边看书 边抽烟了。。。
snail 发表于 2009-9-15 14:33

看书可以,抽烟就算了吧,不然警报响了,还得麻烦我把你请出去。
﹎īναńсе 发表于 2009-9-15 15:15:57
你貌似很懂啊,我上任才2周多,之前的老太太辞职了,我是顶替她的。老头还在,那人挺逗喜欢自娱自乐,棋艺挺烂的,下棋老输还不让别人给他说。
FBI 发表于 2009-9-15 14:53

你就是那security啊?
Jie 发表于 2009-9-27 02:23:14
cost accounting啊~~~quiz啊~~~有同志不。。。。
笨小孩 发表于 2009-9-27 02:25:50
46# Jie

然道你现在还在学校图书馆?
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-27 02:35:13
46# Jie
还在图书馆。。 太强了,,。  加油quiz~!
Jie 发表于 2009-9-27 04:16:06
没有。。。在家。。。想起来上来呻吟一下。。。。
笨小孩 发表于 2009-9-27 04:27:50
49# Jie

你也这么晚阿
﹎īναńсе 发表于 2009-9-27 15:48:23
cost accounting啊~~~quiz啊~~~有同志不。。。。
Jie 发表于 2009-9-27 02:23

我正在做quiz8.
painanima 发表于 2009-9-27 20:08:21
一样cost acct 2102 quiz2啊,一起讨论一下,相同的题交流一下