| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Wilson

UQ泡图书馆专贴!

楼主| Wilson 发表于 2009-9-15 00:06:44
星期三谁有兴趣一起泡一天图书馆的??
lisaweiwei 发表于 2009-9-15 00:13:24
有没有人学EVNT3002的。。。?
有没有认识人学EVNT 3002的。。。 ?
FBI 发表于 2009-9-15 00:35:13
哈哈哈,我每天晚上都在BIO图书馆一楼,有想下象棋打扑克的就找我好了,就在前面的RECEPTION那里
Stellalovesraul 发表于 2009-9-15 00:50:03
话说今晚图书馆的警卫是个中国人....
babetutu 发表于 2009-9-15 02:01:01
我路痴阿,BIO LAB是412公车站附近那个很新的楼么?
我一般只在SOCIAL SCIENCE LIBRARY和ENGINEERING LIBRARY
对于文科领域的图书馆,不敢踏入。哈哈。 谁带我去~~
FBI 发表于 2009-9-15 02:15:39
Stellalovesraul 发表于 2009-9-15 00:50

我长的不想中国人吗? 黑头发,黑眼睛,黄皮肤
﹎īναńсе 发表于 2009-9-15 14:08:42
Stellalovesraul 发表于 2009-9-15 00:50

他上任很久了 security都是定期一批这样换的 就是为了secure. 之前好喜欢的那个老头没了.
﹎īναńсе 发表于 2009-9-15 14:09:12
我路痴阿,BIO LAB是412公车站附近那个很新的楼么?
我一般只在SOCIAL SCIENCE LIBRARY和ENGINEERING LIBRARY
对于文科领域的图书馆,不敢踏入。哈哈。 谁带我去~~
babetutu 发表于 2009-9-15 02:01

就是那个.
snail 发表于 2009-9-15 14:33:16
FBI在  是不是可以在里面 边看书 边抽烟了。。。
朔漠 发表于 2009-9-15 14:48:58
UQ图书馆?