| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

聊在 QUT 彼此吸取真经

少校

QQ
楼主
Jeeft 发表于 2009-8-19 23:22:01
1716 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

QUT 的朋友校友们  进来说说对QUT的看法呀什么的  大家交流下心得体会 什么   也算是对新同学们的gift

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Jeeft 发表于 2009-8-19 23:36:38
就是关于 QUT 的很多 小道消息什么的  不是像关网上提供的那种官方说法  请大家多多赐教
板凳
anessa 发表于 2009-8-19 23:37:47
QUT的都已经忙到不来发帖了快。。最近要考试加上作业多,呵呵。
地板
 楼主| Jeeft 发表于 2009-8-20 00:46:21
最近似乎就是很忙  祝大家有个好成绩   考完试了 来逛逛
 楼主| Jeeft 发表于 2009-8-26 00:24:27
大家还没考完试么 考完了来这里玩啊  
anessa 发表于 2009-8-26 00:49:50
5# Jeeft
你是不是还没有来QUT? 来了就知道了。无休无止的作业加考试
Evan 发表于 2009-8-26 12:58:00
QUT的口号是
不求最好,但求最忙
呵呵呵
聪︷頭メ 发表于 2009-8-26 21:46:56
不是吧··那是不是比UQ还惨啊··我还在想去不去QUT读商呢
 楼主| Jeeft 发表于 2009-8-31 02:45:58
听大家说了那么多 看来QUT似乎就是很忙很忙
anessa 发表于 2009-9-3 00:15:13
QUT就是忙的代名词!!!

这个学期忙的快哭了,一天都不得安宁。。。。