| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yangben168

[Brisbane] 2014甲午马新年——手写祝福语活动结束 奖励已发放!感谢大家的参与!

关闭 [复制链接]
hty 发表于 2014-2-13 15:45:49
新年快樂!馬到功成!

评分

yangben168 + 10 + 10 热心回复!

conangaoyuan 发表于 2014-2-16 17:06:19

就酱紫吧,效果不好思密达

评分

沫、语 + 10 很给力!

楼主| yangben168 发表于 2014-2-23 13:42:13

再顶一下!
conangaoyuan 发表于 2014-2-25 16:26:55
悟空Jimmy 发表于 2014-1-31 21:38
过年好啊

可不可以弱弱的问下,你明明是唐僧的头像,为啥要叫悟空呢
干巴爹 发表于 2014-2-27 16:34:18
总算赶上了。 给大家拜个晚年,祝大家2014年身体健康,什么都好!!!  

评分

悟空Jimmy 发表于 2014-2-28 10:13:57
conangaoyuan 发表于 2014-2-25 16:26
可不可以弱弱的问下,你明明是唐僧的头像,为啥要叫悟空呢

哈哈,把师傅当作偶像,用作头像而已。。。。
hello大宇 发表于 2014-2-28 12:49:55

来参加活动了,哈哈哈~

评分

huarong8585 发表于 2014-3-1 17:03:23
这个活动开始不是到2月28号结束吗? 怎么改成3月15号了?
porsche911 发表于 2014-3-2 23:28:40
马到 成功

评分

楼主| yangben168 发表于 2014-3-3 18:10:25
huarong8585 发表于 2014-3-1 17:03
这个活动开始不是到2月28号结束吗? 怎么改成3月15号了?

您好!非常感谢您对本活动的关注与支持!因为现在正是各个院校新生开学之际,为了让更多的人参与到活动中来,所以把活动的截止日期往后推迟了15天。如有不便,还请您多多包涵!谢谢!