| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yangben168

[Brisbane] 2014甲午马新年——手写祝福语活动结束 奖励已发放!感谢大家的参与!

关闭 [复制链接]
nmd 发表于 2014-1-24 22:00:53
新年快乐,平平安安,大吉大利,马到成功!
呵呵,俺就会这三种语言,中文写的还够烂

评分

yangben168 + 10 + 10 热心回复!

lvronaldo 发表于 2014-1-24 22:14:26
马年吉祥

评分

游客  发表于 2014-1-24 23:02:07

顶

评分

诺诺 发表于 2014-1-24 23:04:45
龙年就要走了,这一年连自己也不知道是好是坏,过一年又老一岁,眨眼就快第二个本命年, 感谢所有人,那些对我好的,还有那些让我失望的,那些我爱过的,那些爱过我的,你们都用自己的方式改变着我, 成长里最可怕的事情就是现在的自己变成了曾经最厌恶的人,你们让我慢慢变成了曾经的我最厌恶的样子,现实一直很残酷

马年,真的希望可以马上有各种, 有对象,有钱,啥都有,希望永远都是希望, 大家都明白那有多遥不可及, 时间从未为了谁停止过,能做的就是好好珍惜,希望马年真的可以过的比龙年好, 给自己少留一点遗憾, 足矣

晚安, 好梦....

评分

冰茶 发表于 2014-1-24 23:06:15

哇哈哈哈哈哈- -!写的不好大家不要见怪啦。。谁让我本来写字就不好看呢,没办法的事情。哈哈哈哈哈

PS:至于左上角那个词。。。。我不会告诉你们我正在复习不小心把它一起拍进去的,哇咔咔

评分

蓝哥哥 发表于 2014-1-24 23:18:21
参与第一

评分

huarong8585 发表于 2014-1-24 23:49:32
爆竹声声,思念深深,情意绵绵,送来一杯屠苏酒,捎去一份问候意。为君传语,大年夜炉火边,为君他乡清流泪,马年如意出人头!
huarong8585 发表于 2014-1-24 23:52:56
马年带着喜庆来,祝福伴着开心到,愿你工作爱情双喜临门,新朋老友心心相印,财运和你纠缠不清,福运和你形影不分。祝你吉祥之年事事如意,步步高升。
huarong8585 发表于 2014-1-25 00:15:38

新春祝福

新春祝福

马年大吉

马年大吉

评分

huarong8585 发表于 2014-1-25 00:16:30
好久不写汉语了   手太生了